Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie!
Das Primasol Hane Familiy Resort ist wie der Name schon sagt ein richtiges Familienhotel. Wir sind als Familie mit zwei Kindern verreist und jeder von uns ist auf seine Kosten gekommen. Die Anlage ist sehr weitläufig mit jeder Menge Sportmöglichkeiten ( Fussballfeld, Beachvolleyball, Minigolf etc..) . Es gibt tolles Animationprogramm für Gross und Klein. Der Strand ist in wenigen Minuten Fussmarsch zu erreichen oder man nutzt den Shuttelebus der alle 5 Min. zw. Strand und Hotel pendelt. Zimmer und Anlage sind…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
In die Jahre gekommenes Hotel
Für Familien mit Kindern zu Empfehlen.Unser Zimmer sowie das Zimmer einer Bekannten in Desolatem Zustand Tapete löst sich von der Wand,Schimmel in der Dusche.Zimmer teilweise zur Hauptstrasse,sehr laut.Das Preis -leistungsverhältniss stimmt,aber der zustand des Hotels lässt zu wünschen übrig. Nach einer Info soll dieses Jahr renoviert werden. Sollte eine Renovierung erfolgt sein, werden Wir wieder buchen. Wenn nicht werden Wir uns für nächstes Jahr etwas anderes suchen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super tolles Hotel, sehr gut
Super tolles Hotel. Wir fahren dieses Jahr wieder hin. Essen war spitze. Wir sind sehr anspruchsvoll. Alle die etwas anderes behaupten, kratzen zu Hause wahrscheinlich den Kitt aus den Ritzen. Strandshuttel super, hat richtig viel SPAß gemacht. :-)
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Urlaub wie man ihn erwartet, mit kleinem Mangel!
Wir waren zum 2. Mal da und finden dort wird alles geboten, v.a. für Kinder. Das Hotel ist sauber, das Essen sehr gut. Wer mehr möchte muss eben auch erheblich mehr ausgeben. Dieses Hotel ist auf Kinder ausgerichtet und das in jeder Hinsicht. Leider muss man sagen, dass das Hotel aufpassen muss, damit es sich die deutschen Stammgäste nicht vergrault. Während unseres Aufenthalts waren sehr sehr viele russische Gäste da, die leider vom untersten Niveau waren. Eine gemischte Gästestruktur ist ja in Ordnung und…
Manuela(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Bewertung von einer Familie aus der Schweiz
wir haben unsere Ferien sehr geniessen können! die Sonne, der Strand, das Meer, & das Hotel hat uns allen sehr gut gefallen! Besonders haben wir die Fotografen, hüso & tom ins herz geschlossen! aber die animation sind auch besonders witzige Mitmenschen!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub im Hane Family Resort
Wir hatten einen Wunderschönen Urlaub Personal und unser Zimmer waren Top,Essen war Super wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und darum weiter zu empfehlen. Für Familien und Kinder eine Super schöne Anlage
André(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Urlaub zum Faulenzen
Das Hotel ist auf alle Fälle für Familien zu empfehlen. Paare oder Singles sind da auf verlorenem Posten. Sauberkeit und Größe der Zimmer sind super angepasst. Man kann sagen, es ist ein internationales Hotel mit vielen Nationalitäten. Im August zu empfehlen: Strandschuhe, mega viel Sonnencreme und Mückenspray !!!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Anlage ist groß und optimal geeignet für Kinder. Hier gibt es genügend Spielfläche :-) Die Zimmer sind von der Größe ok, sie werden jeden sehr gut gereinigt! Das Essen ist sehr gut und reichhaltig, hier ist für jeden was dabei! Das Restaurant-Team ist super, besonders Cem möchten wir an der Stelle grüßen, er ist immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit und leistet einen hervorragenden Service! Danke:-) Das Animationsteam ist ebenfalls der Knaller, sie verbreiten immer…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das 2. Mal Hane Family und wir kommen wieder, top
Sauberes, gepflegtes Hotel. Die Größe der Anlage ist ideal für ein Familien-Hotel. All inclusive Verschiedene Nationalitäten: Deutsche, Niederländer, Schweden etc. Im Hane Family ist man gut aufgehoben, man kann sich erholen, Spaß haben, alles was das Herz begehrt! WIR KOMMEN WIEDER
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienurlaub - Rund um zufrieden! Gerne wieder!
Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel. Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Es ist übersichtlich strukturiert. Die 5 Sterne hat das Hotel wirklich verdient. Das Genörgele von Gästen im Hotel ist unbegreiflich und unserer Meinung total ungerechtfertigt. Die Leistungen des Hotels sind genau die, welche im Prospekt beschrieben wurden. Eher mehr als weniger!