Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel zum Wohlfühlen mit kleineren Abstrichen
Sehr kleines überschaubares Hotel. Essen Spitze aber manchmal kalt. Animation sehr gut. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Für den Safe muss man bezahlen ( 35Euro für 14 Tage ). W-Lan ist gut Es waren sehr viele Osteuropäer, ca. 75 % ( Russen, Polen, Ungarn, Bulgaren) im Hotel,
Elif (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmer und Entspannter Urlaub
Die Lage des Hotels ist relativ zentral und man kann sehr gut mit den Öffis alle Touri Orte erreichen. Außerdem ist die Höfflichkeit der Mitarbeiter sehr bemerkenswert und top! Das Essen war geschmacklich auch sehr gut. Was ich noch verbessern würde ist die Sache mit den Handtüchern, da man die Handtücher nur im untersten Stock abgeben kann ist es manchmal schwierig für die Personen die sich öfter am Strand aufhalten die Handtücher abzugeben. Ich würde vielleicht noch etwas am Strandabteil für die Handtücher…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Juhu! Wir sehen uns sehr gerne wieder!
Es ist ein Familien Hotel, etwas kleiner, an einer Straße gelegen. Wir waren im September das 2.mal dort, weil es uns so gut gefallen hat!
Sabrina (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme nächste Jahr wieder
Sehr kleines familieres hotel . Der Wellness Bereich war sehr gut Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Ich habe mich gut erholt.
Rudolf (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist zum empfehlen
Sehr zufrieden und Personal sehr gut und immer hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber. Wir sind sehr zufrieden für essen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre im Hotel.
Das Essen, der Pool die Atmosphäre war gut und das Personal freundlich. Die Zimmer waren sauber. Die Animation war super und für jeden was dabei.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Zimmer sind sauber, tolles Personal, sehr nett und zuvorkommend, gutes Animationsprogramm, Essen war sehr gut, alles in allem ein wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder, und natürlich findet man auch was wenn man was finden will was vielleicht nicht so toll ist aber uns hat nichts gestört.
Darlene
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal und vielfältige Animationen.
Der Umgang mit den Gästen war sehr freundlich, vorallem der Rezeptions Angestellte Sahin hatte für Deutsche mit Problemen wie in unserem Falle mit dem Online Check-in, immer ein offenes Ohr und hat geholfen
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel , tolle Animation und sehr gute Zimmer. Die Betten waren bequem und auch das Essen kann sich zeigen lassen. Top. Wir kommen definitiv wieder her .