Wir waren auf Empfehlung von Freunden hier in einer 8 Mann Gruppe.
Wir wurden freundlich empfangen und es wurde uns immer ein großer Tisch zur Verfügung gestellt damit wir alle zusammen essen konnten.
Das Hotel ist sauber,das Personal ist unheimlich freundlich und das Essen gut.
Alle Mitarbeiter sind immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vielen Dank.
Tolles Hotel, sauber, super freundlich und zuvorkommend. Immer hilfsbereit, leckeres Essen und für jeden Geschmack was dabei. Tolle Animation und sehr tolle , nette Kellner.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel.. wir kommen gerne wieder
Schönes, noch recht neues Hotel mit super Service und sehr netten Mitarbeitern. Essen, Zimmer, Animation, Strand .. wir waren mit allem sehr zufrieden.
Obwohl ich Erstemal in diesem Hotel war , habe so ein Gefühl hatte das ich ich mehrmals dort war hatte so eine warme Empfang hatte und habe mich voll gut gefühlt kann nur weiter Empfehlen ,
Hierbei danke ich an alle personal . DANKEEEEE
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde dort immer wieder hin kommen.
schönes hotel, alles schnell erreichbar mit einem bus. jeden tag gutes entertainment. zuvorkommende und freundliche angestellte. das essen schmeckt gut.
Das Hotel hatte viel Auswahl und essen und war köstlich. Vom Hotelzimmer war der Pool direkt im Sichtbereich. Die Animateure waren Gastfreundlich und lustig drauf. Abends gab es coole Shows auf der Bühne. Das Hotel kann ich weiter empfehlen