Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Preis Leistung ist völlig ok. Man muss immer im Hinterkopf behalten, andere Hotels sind in der Hauptsaison wesentlich teurer. Empfangshalle schön gestaltet. Rezeption freundlich aber eher zurückhaltend. Was dringend verbessert werden muss : Getränkebar am Strand - der Holzboden muss erneuert werden plus Toiletten ( nicht immer sauber) und vermehrt auf Unkraut achten. Strand, Sand und die gepflasterten Wege innerhalb der Anlage!!!! Kennen wir anders !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Gutes Hotel, aber teilweise überbucht
Das Hotel war gut, das einzige was nicht so gut war, dass das Hotel überbucht war, von unserer Gruppe musste 1 Paar die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen. Dies haben wir aber öfter mitbekommen, das war kein Einzelfall.
AnnettDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne und entspannte drei Wochen Urlaub :-)
Wir waren jetzt schon zum dritten mal im Hane Sun Elite und uns hat es wie immer sehr gutgefallen. Da wir eher kleine Hotels bevorzugen, werden wir auch ganz sicher noch ein viertes mal wiederkommen :-) was nicht nur an dem schönen Hotel liegt sondern und vorallem am ultra netten Personal :-)
silvio
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel,wir kommen wieder
Wir waren auf Empfehlung von Freunden hier in einer 8 Mann Gruppe. Wir wurden freundlich empfangen und es wurde uns immer ein großer Tisch zur Verfügung gestellt damit wir alle zusammen essen konnten. Das Hotel ist sauber,das Personal ist unheimlich freundlich und das Essen gut. Alle Mitarbeiter sind immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Vielen Dank.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Urlaub
Das Hotel ist sehr gut für Familien und paare. Die Animation ist sehr gut, alle sind sehr Hilfsbereit . Wir würden auch gerne wieder kommen.
Kerrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familiäre Atmosphäre
Ein kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Der Shuttle Bus zum Strand kommt gefühlt alle 5Min. Animation war klasse.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Supertolles Hotel, tolles Preisleistungsverhältni
Tolles Hotel, sauber, super freundlich und zuvorkommend. Immer hilfsbereit, leckeres Essen und für jeden Geschmack was dabei. Tolle Animation und sehr tolle , nette Kellner.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel.. wir kommen gerne wieder
Schönes, noch recht neues Hotel mit super Service und sehr netten Mitarbeitern. Essen, Zimmer, Animation, Strand .. wir waren mit allem sehr zufrieden.
Bilal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einfach genießen und Relaxen
Obwohl ich Erstemal in diesem Hotel war , habe so ein Gefühl hatte das ich ich mehrmals dort war hatte so eine warme Empfang hatte und habe mich voll gut gefühlt kann nur weiter Empfehlen , Hierbei danke ich an alle personal . DANKEEEEE
emily(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde dort immer wieder hin kommen.
schönes hotel, alles schnell erreichbar mit einem bus. jeden tag gutes entertainment. zuvorkommende und freundliche angestellte. das essen schmeckt gut.