Elif (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmer und Entspannter Urlaub
Die Lage des Hotels ist relativ zentral und man kann sehr gut mit den Öffis alle Touri Orte erreichen. Außerdem ist die Höfflichkeit der Mitarbeiter sehr bemerkenswert und top! Das Essen war geschmacklich auch sehr gut. Was ich noch verbessern würde ist die Sache mit den Handtüchern, da man die Handtücher nur im untersten Stock abgeben kann ist es manchmal schwierig für die Personen die sich öfter am Strand aufhalten die Handtücher abzugeben. Ich würde vielleicht noch etwas am Strandabteil für die Handtücher…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Juhu! Wir sehen uns sehr gerne wieder!
Es ist ein Familien Hotel, etwas kleiner, an einer Straße gelegen. Wir waren im September das 2.mal dort, weil es uns so gut gefallen hat!
Sabrina (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme nächste Jahr wieder
Sehr kleines familieres hotel . Der Wellness Bereich war sehr gut Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Ich habe mich gut erholt.
28.05. - 26.07.262 ERW
Rudolf (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist zum empfehlen
Sehr zufrieden und Personal sehr gut und immer hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber. Wir sind sehr zufrieden für essen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre im Hotel.
Das Essen, der Pool die Atmosphäre war gut und das Personal freundlich. Die Zimmer waren sauber. Die Animation war super und für jeden was dabei.
Darlene
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal und vielfältige Animationen.
Der Umgang mit den Gästen war sehr freundlich, vorallem der Rezeptions Angestellte Sahin hatte für Deutsche mit Problemen wie in unserem Falle mit dem Online Check-in, immer ein offenes Ohr und hat geholfen
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel , tolle Animation und sehr gute Zimmer. Die Betten waren bequem und auch das Essen kann sich zeigen lassen. Top. Wir kommen definitiv wieder her .
Anika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Preis Leistung ist völlig ok. Man muss immer im Hinterkopf behalten, andere Hotels sind in der Hauptsaison wesentlich teurer. Empfangshalle schön gestaltet. Rezeption freundlich aber eher zurückhaltend. Was dringend verbessert werden muss : Getränkebar am Strand - der Holzboden muss erneuert werden plus Toiletten ( nicht immer sauber) und vermehrt auf Unkraut achten. Strand, Sand und die gepflasterten Wege innerhalb der Anlage!!!! Kennen wir anders !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Gutes Hotel, aber teilweise überbucht
Das Hotel war gut, das einzige was nicht so gut war, dass das Hotel überbucht war, von unserer Gruppe musste 1 Paar die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen. Dies haben wir aber öfter mitbekommen, das war kein Einzelfall.
AnnettDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne und entspannte drei Wochen Urlaub :-)
Wir waren jetzt schon zum dritten mal im Hane Sun Elite und uns hat es wie immer sehr gutgefallen. Da wir eher kleine Hotels bevorzugen, werden wir auch ganz sicher noch ein viertes mal wiederkommen :-) was nicht nur an dem schönen Hotel liegt sondern und vorallem am ultra netten Personal :-)