Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janine Erika(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel ist übersichtlich, sauber und die Angestellten sehr nett. Sehr zu empfehlen. Der Empfang ist immer sehr freundlich und hilfsbereit
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit warmherzige Ambiente
Toll waren die Animateure, haben sich viel einfallen lassen um uns lahme Gäste zu motivieren, besonders Murat und Huseyin! Die waren Mega motiviert. Toll auch die Freundlichkeit und Bereitschaft Deutsch zu lernen. Das hat immer für lustige Momente gesorgt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Echt toller Urlaub, gerne wieder 😊
Also wir waren mehr als nur sehr zufrieden 😊. Die Zimmer (Familienzimmer (2 Zimmer mit Verbindungstür) und 2 Bädern waren vollkommen ausreichend. Das Animationsteam besonders Arslan, Memo, Betüş, Murat waren der absolute Hammer, schon alleine wegen Ihnen würde ich da wieder hinfliegen 🥰. Essen ist ausgewogen und hat auch immer geschmeckt! Die verschiedenen Programme Tagsüber und auch Abends waren ebenfalls immer sehr schön! Volle 5 Sterne von uns ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Andre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und Unterhaltung.
Ein gutes Hotel für deutsche Leute mit gutem Essen. Die Mitarbeiter und das Animationsteam sind super drauf und sehr nett.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Katastrophales Hotel.
Da unser Hotel überbucht war wurden wir für eine Nacht ins Hane Sun Elite untergebracht. Das Hotel verdient keine 5 Sterne, im vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels in der Region ist es höchstens ein 3,5 Sterne Hotel. Für Kinder wird hier nichts geboten, der Aussenspielplatz war abgesperrt und konnte somit nicht genutzt werden. Der Strand ist ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt allerdings gibt es einen Shuttlebus. Im Umfeld des Hotels gibt es auch keine Geschäfte oder Bars, alles liegt in einiger Entfernung. Ich…
Frau Herrmann (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Freundliches Personal und gute Animation.
Wir waren schon das dritte mal hier und hatten dieses mal 6 Freunde und ein Kind dabei. Wir wurden wie immer freundlich empfangen und es wurde uns täglich großer Tisch zur Verfügung gestellt damit wir alle zusammen essen konnten.Und aus Erfahrung weiß ich dass das in einer 9 Mann Gruppe nicht selbstverständlich ist. Das Hotel ist sauber,das Personal ist unheimlich freundlich und das Essen gut. Die Animation ist unterhaltsam und sehr bemüht alle ein zu binden. Alle Mitarbeiter sind immer bemüht jeden Wunsch…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schönes Hotel mit sauberer Anlage, Familienfreundlich und top Animation.
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Inga(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub mit super Animationsteam
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hane Sun Elite Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war sehr, sehr gut und lustig. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Beate (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nettes Hotel mit freundlichen Angestellten .
Das Hotel ist klein aber fein . Für Erwachsene gut geeignet, zentral gelegen. Das Essen war sehr vielfältig nicht nur im Speisesaal auch im gatenbereich und am Strand. Unsere gästebetreuung war immer erreichbar sehr nett aber und kompetent. Das Service Personal war immer sehr freundlich.
Güngör(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
„Ein wunderschöner Aufenthalt – absolut empfehlen
Wir waren sehr, sehr, sehr zufrieden mit dem Hotel Hane Sun Elite! Die Rezeption, das Essen, die Kellner und die Sauberkeit der Zimmer waren einfach top. Wir als Ehepaar waren rundum zufrieden und werden dieses Hotel immer wieder gerne besuchen.