Da unser Hotel überbucht war wurden wir für eine Nacht ins Hane Sun Elite untergebracht.
Das Hotel verdient keine 5 Sterne, im vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels in der Region ist es höchstens ein 3,5 Sterne Hotel.
Für Kinder wird hier nichts geboten, der Aussenspielplatz war abgesperrt und konnte somit nicht genutzt werden.
Der Strand ist ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt allerdings gibt es einen Shuttlebus.
Im Umfeld des Hotels gibt es auch keine Geschäfte oder Bars, alles liegt in einiger Entfernung.
Ich…
Wir waren schon das dritte mal hier und hatten dieses mal 6 Freunde und ein Kind dabei.
Wir wurden wie immer freundlich empfangen und es wurde uns täglich
großer Tisch zur Verfügung gestellt damit wir alle zusammen essen konnten.Und aus Erfahrung weiß ich dass das in einer 9 Mann Gruppe nicht selbstverständlich ist.
Das Hotel ist sauber,das Personal ist unheimlich freundlich und das Essen gut.
Die Animation ist unterhaltsam und sehr bemüht alle ein zu binden.
Alle Mitarbeiter sind immer bemüht jeden Wunsch…
Sehr schöner und erholsamer Urlaub mit super Animationsteam
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hane Sun Elite Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war sehr, sehr gut und lustig.
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nettes Hotel mit freundlichen Angestellten .
Das Hotel ist klein aber fein . Für Erwachsene gut geeignet, zentral gelegen. Das Essen war sehr vielfältig nicht nur im Speisesaal auch im gatenbereich und am Strand. Unsere gästebetreuung war immer erreichbar sehr nett aber und kompetent. Das Service Personal war immer sehr freundlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
„Ein wunderschöner Aufenthalt – absolut empfehlen
Wir waren sehr, sehr, sehr zufrieden mit dem Hotel Hane Sun Elite!
Die Rezeption, das Essen, die Kellner und die Sauberkeit der Zimmer waren einfach top.
Wir als Ehepaar waren rundum zufrieden und werden dieses Hotel immer wieder gerne besuchen.
Schönes kleines, gepflegtes, familäres Hotel das alles hat was man zu einem erholsamen Urlaub braucht
Der feine Sandstrand ist einfach nur traumhaft.
Es gibt eine Strandbar und zusätzlich mich ein Strandrestaurant mit traum -haften Blick aufs Meer.
An der Strandpromenade kann man wunderbar flanieren.
Neugierig?!
Tip! ausprobieren 😀