Marion Carmen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in toller Lage
Hotel in super Lage im touristisch belebten Fisherman's Village. Zimmer waren groß und geräumig , großer Balkon mit wunderschönen Blick aufs Meer. Zusatzbonus war auch, das wir täglich 2l Wasser vom Hotel gratis gestellt bekommen haben.
Martina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Modern und stylish
+++ Modern und stylish, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück, gepflegte Anlage --- wirkliches Minus gibt es nicht, z.T. mehr Design als Funktionalität (Lichtanlage im Zimmer), nicht ideal für Kinder geeignet - Gäste eher Paare die Ruhe und Erholung suchen, Thai-Style fehlt ein wenig
André(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel, Service ausbaufähig
Hotelanlage ist sehr schön, wundervoller Pool, schöner aber teurer Spa Bereich. Beim Personal gibt es für ein 5-Sterne Hotel und im Vergleich zu anderen Hotels in Thailand definitiv Verbesserungsbedarf. Strand ist leider grobkörnig und das Meer ist nicht das schönste.
Thekla Gertrud(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel und Pool sind top!
Super: Badetasche und Badetücher zum mitnehmen für Trips Wer schwimmen will im Meer, ist das nicht der idealste Ort in Koh Samui.
Florian(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nettes Hotel mit Abstrichen
Schönes, sauberes und modernes Hotel, toller Massageservice & gutes Restaurant. Einzig die Englischkenntnisse & auch die Genauigkeit des Personals ist uns negativ aufgefallen. Auch das Frühstücksbuffet war für ein 5 Sterne Hotel nicht wirklich angemessen.
Oscar Otero(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super hotel
Das Hotel war sehr schön, das lokation und Service waren super. Es war ruhig und sauber. Das pool and Frühstück waren sehr gut und das Bar auch.
Raphaela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Traum für Paare!
Das Hotel ist sehr modern und stylish. Es hat einen tollen Eindruck auf uns gemacht. Gleich bei der Ankunft wird man in der offenen Lobby mit einem Eistee empfangen. Gedämpfte Beleuchtung, modernes Holz und Stein bestimmen das Ambiente. Im Hintergrund spielt es leise Loungemusik. Der Garten des Hotels ist konsequent in grün gehalten mit Gräsern und Sträuchern. Keine Blumen, keine unübersichtlichen Ecken, alles sehr modern. Uns hat das total gut gefallen. Der Zustand des Hotels ist top. Alles ist neu und sehr…
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen gerne wieder
Super Lage feines Essen alles stimmt rund um,,freundliches Personal,, gute Massagen feine Drinks Erholung pur
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, überragender Service
Der Service lässt sich nur mit herausragend bezeichnen. Allerdings ist der General Manager mit seinem Job überfordert! Das Hotel ist nicht für Kinder geeignet, aber trotzdem sind einige Eltern mit Kindern da und können ihren Kindern leider keine Windeln für den Pool besorgen, was für mich aus Hygienegründen eigentlich nicht geht!!!
SaBe(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hansar - jederzeit wieder!
Ein tolles Hotel, welches die Sterne zu Recht führt. Eine eher kleine Anlage (74 Zimmer) mit sehr individuellem Charme. Die Sauberkeit und das Ambiente ist toll. WiFi war im gesamten Hotel sowie am Strand kostenlos nutzbar. Das Hotel war nicht komplett ausgebucht, der Altersschnitt war in etwa um die 40 Jahre. Es gibt zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Umgebung des Hotels. Diese sind jedoch vom Angebotenen eher Europäisch ausgerichtet. Ein Tip von uns ist die Markthalle, eine Halle mit verschiedenen…