Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel das ich jedem weiterempfehlen würde.....
Ein wunderschönes Hotel das direkt am hoteleigenen Golfplatz liegt. .........................................
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Den Hanuselhof kann man wärmstens empfehlen
Ein Hotel im typischen Allgäuer Stil. Das Essen und der Service waren sehr gut. Die Matratzen in den Betten waren uns zu hart. In einem 4 Sterne Suprior Hotel wäre zum Fischgericht ein Fischbesteck angebracht. Das nicht nutzbare Dampfbad (Unwetterschaden) wurde großzügig entschädigt. Der Aussenbereich mit dem Schwimmbad könnte und sollte schöner gestaltet werden (z. B. Pflanz- und Blumentröge)
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hanusel Hof wieder eine Reise wert
Gutes Hotel, für Golfer ideal. Für alle anderen Gäste auch empfehlenswert. Ausflugs- und Wandermöglichkeiten mit dem Auto erreichbar.

Wolfgang (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schöner So-MI Aufenthalt
Sehr freundliches Personal , alle sind sehr gut geschult und immer bemüht dem Gast einen guten Aufenthalt zu ermöglichen
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
ein wunderschönes Hotel zum entspannen u geniessen
ruhig gelegenes Hotel sehr schöne Wellnessanlage kulinarisches Essen zuvorkommendes Personal einfach gesagt alles top
Hermann-Kaspar(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Wunderbares, Familien geführtes Hotel zum Entspannen und geniessen. Es fehlt an nichts. Das Essen und der Service waren nur vom allerbesten
Jeanine(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bester Urlaub, immer wieder gerne
Es wirkt einladend, alles ist sauber und gepflegt Personal ist sehr herzlich Man fühlt sich Willkommen Ein grosser Golfplatz ist vorhanden
Anita (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Rundum Wohlgefühl im Hanuser Hof
Wir haben uns vom ersten Augenblick an rundum wohlgefúhlt. Die Herzlichkeit im Ganzen, ist unübertrefflich. Das Essen war exquisit und von hoher Qualität. Ein herzlicher, sehr sauberer und wundervoller Familienbetrieb.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder eine Reise wert
Familiär geführtes Hotel, in welchem man sich rundum wohl fühlt. Das Essen ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Wir wahren schon öfters zu Besuch.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wohlfühloase
Bei der Ankunft fühlt man sich gleich herzlich willkommen , einfach ein gutes Gefühl. Zimmer super, Essen sehr, sehr lecker👍, Wellnessbereich top, Golfplatz top.