Patrick(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hanuselhof, Ort der Entspannung und Erholung
Man fühlt sich wohl, tolle Bedienung, schöne Umgebung, angenehme Infrastruktur, alles perfekt! Service professionell! Sehr sauberes Hotel! Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit! Wellnessbereich wunderbar, grossartig!
Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Herzliches, schönes Hotel mit warmer Atmosphäre!
Warme, herzliche, familiäre Atmosphäre! Wir durften 3 Tage im wunderschönen Hotel Hanuselhof verbringen und wollten gar nicht mehr nach Hause, so schön wars!
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfeh
Sehr freundliches Personal, mega feines Essen und wunderschöne Zimmer. Der Golfplatz ist eine Herausforderung zwischen Wälder und Hügeln, super Fairways, schöne Greens, das muss jeder Golfspieler mal erlebt haben. Ich komme wieder.

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Golfhotel!
Wir kamen zum Hanuselhof zum Golfen, aber wegen Schnee ca Mitte April nicht möglich. Und so nutzten wir den tollen Wellness Bereich und genoßen das exzellente Abendmenü .
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder!
Hier kann man herrlich Urlaub machen. Tolles Hotel mit Spitzenküche. Schöner Wellnessbereich mit beheiztem Aussenpool. Sehr freundliches Personal, das alle möglichen Wünsche erfüllt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
volle Zufriedenheit
Der Hanuselhof hat sich auch dieses Jahr wieder als ein rundum angenehmes Familienhotel gezeigt und wird von uns weiter regelmässig besucht werden, Wir werden es bei unseren Freunden und Bekannten selbstverständlich weiterempfehlen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein großartiges Golfhotel mit Genuß und gutem Wein
Sehr freundliches Personal, toll eingerichtete Zimmer. Sauber, gutes Frühstück. Sehr leckeres Abendessen mit hervorragenden Weinen. Auch der Golfplatz hat einiges zu bieten.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ruhig gelegenes sehr familiäres Hotel.
Sehr herzlich und familiär. Gemütlich und voller Geschmack. Ruhig gelegen mit tollem Ausblick. Hervorragendes Essen, tolles Frühstück und leckere Cocktail.
Christine(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mit Liebe zum Details geführtes Hotel
Der Hanusel Hof ist ein sehr gut geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Wir haben uns stets auf das reichhaltige, gute Frühstück - aber auch auf das feine Abendessen gefreut. Für Golfspieler: die Lage direkt am vielseitigen 18-Loch-Golfclub Hellengerst ist toll. Man kann Carts mieten (die 2ten 9-Loch sind mit vielen Auf- und Abs, sowie Schräglagen). Zudem erhält jeder Gast ein Aufbewahrungs-Kasten für das Golfequipment. Für Nicht-Golfer: es gibt E-Bikes zu mieten (EUR25.--Man erhält mit der täglichen Hanusel…
Sara(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine Wellnessoase
Das Hotel, das Personal und die Küche sind super! Wir hatten zwei wundervolle Tage. Da ist wirklich nichts auszusetzen :)