Giovanni (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ausgezeichnetes Angebot
Das haus ist sehr gepflegt und es herrscht eine hohe, familiäre Atmosphäre. Die küche ist ausgezeichnet. Der wellnessbereich ist.ebenfalls sehr einladend.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder!
Wunderbares Personal, dass aufmerksam, zuvorkommend und diskret mit den Gästen umgeht. Die Einrichtung der Zimmer ist authentisch und absolut Gemütlich.
JL(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen sicherlich wieder
Perfekt für Golfer, sehr nettes und hilfsbereites Personal (auch wenn "Ich lerne" Button getragen wird), Zimmer modern, Essen super, alles perfekt, nur die Lounge könnte etwas größer sein

Gregor(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Golfferien in sehr angenehmer Atmosphäre
Schön gelegen, der Golfplatz direkt neben dem Hotel und in einem sehr schönem Zustand, das Hotel gepflegt, grosszügige, sehr saubere Zimmer, etwas kleine Pools, aber entspannt in den Ruheräumen. Die Küche ist hervorragend.
Emanuel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Golf-/ Wellnesshotel,
Ruhig gelegenes familiengeführtes Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Willkommen in der Familie ist hier nicht nur ein Werbeslogan, sondern wird mit gelebt.
Roger(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hanuselhof immer eine Reise wert.
Herzlicher Empfang, Ambiente top, schöne Zimmer, Service sympathisch, herzliche und einfach top. Golfplatz sehr gut gepflegt ( leider Pinposition ganze 5 Tage gleich ) Hotel gut erreichbar
Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Golf und Wellness gut kombinierbar
- Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - Hübsch eingerichtete Zimmer mit zweckmässige Möblierung/Ausstattung - Tolle Wellnessanlage mit Dampfbad, Bio- und Finnischer Sauna, Eisbrunnen und Fussbäder - Fantastischer Sole-Ruheraum - Die Saunatücher waren leider etwas klein
Thaddäus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Rundes Paket aus Familienhand.
Das ist ein sehr schönes in die Landschaft passendes Hotel mit. Alles ist sauber und gepflegt. Das Haus ist Innen und Außen in hoher Ausführungsqualität. Herausragend ist das Frühstück. Das Personal ist aufgeschlossen, zugewandt, kompetent und freundliche.
Marianne(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolle erholsame, gute Golfrunden spielende Ferien.
Wunderschönes, sehr gut und mit viel Herzblut geführtes Hotel. Sehr gut geschultes freundliches Personal. Stimmt einfach alles. Weiter so. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Familienhotel wie man es sich wünscht.
Einige Tage entspannen, Wellness genießen und die Golfsaison ausklingen lassen waren die Gründe für unseren Kurzurlaub im Hanuselhof.