Grischka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Golfhotel von sehr hoher Qualität
Familiengeführtes erstklassiges Golfhotel in traumhafter Lage. Der Slogan „Willkommen in der Familie“ wird vollumfänglich gelebt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr zu Empfehlen
Immer wieder eine top Location beim Unternehmer Energie Seminar. Danke an das Team welche uns immer in den Pausen mit Kaffee und kleinen Verstärkungen empfangen haben. Donnerstagabend gab es eine offene Küche Buffet was sehr zu empfehlen ist.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Superior
Super......heimelig. Komm gerne wieder zum Wohlfühlen und Wellness. Essen ein Genuß. Das Personal insgesamt freundlich , menschlich, herzlich.❤ Danke!

Marc(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Verlängertes Winterwochenende vom "Feinsten"
Verlängertes Winterwochenende vom "Feinsten". Wir waren zum 2. Mal im Hanusel Hof und kommen sicher wieder. Wir waren zu 100% begeistert!
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nur zu Empfehlen.
Einfach nur zu empfehlen ,Golfplatz anspruchsvoll und interessant !!! Hotel wie sich die meisten Leute es sich wünschenden. Sehr gutes 4 Sterne Haus in allen Bereichen . Super !!! Ich gehe wieder. Danke
Liliane(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einmal Hanusel Hof, immer wieder gerne Hansuel Hof
Das Beste was einem passieren kann, ist im Hanusel Hof verwöhnt zu werden. Freundlichkeit pur. Essen hervorragend. Es stimmt einfach alles.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tophotel für Golfer und andere Geniesser
Freundlich, unkompliziert, bodenständig, gute Küche, schöne Weinauswahl. Ein ideales Ziel für einen Golfaufenhalt.
Cony(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum Wohlfühlpaket und definitiv weiter zu empf!
Golfkurzurlaub über die Auffahrtstage Sehr herzlich, zuvorkommend und überaus gastfreundlich 😊👍👍 Zi gemütlich, geschmackvoll eingerichtet ganz einfach zum Wohlfühlen und erholen
Ruth(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein perfekter Ort für freudvolle erholsame Tage
Rein zufällig wählten wir das Hotel und wurden überrascht vom Feinsten! Das Treffen mit Freunden, die kurze Auszeit, das Verwöhntwerden alles war wunderbar im Hanuselhof. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal, liebevoll eingerichtete Räume, feines Essen, schöner vielseitiger Wellnessbereich und dies alles in der wunderschönen Umgebung. Danke !
Gilbert(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Stess abbauen und Akku wieder Auflagen
Willkommen in der Familie heisst es bei der Familie Rainalter und dies wird auch so gelebt. Beim Ankommen so wie bei der Abreise ein rundum gelungenes Erlebnis. Die gutgelaunten Damen von der Hotelrezeption helfen einem mit Rat und Tat Das wunderschöne Restaurant, Lounge und Bar mit den netten Serviceangestellten ist immer ein Besuch wert. Die ausgezeichnete Küche lässt einem das Herz höher schlagen Die Wellnessbereich mit dem neuen Aussenpool kann man nicht gut von einer schönen Golfrunde entspannen und den Akku…