Claudia (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit zu Empfehlen
Professionelles Personal mit natürlicher Freundlichkeit, schöne moderne Zimmer, ausgesprochen genussvolle und frische Küche, erlesene Weinauswahl, sehr gepflegter Golfplatz mit anspruchsvollen Fairways, kleine aber ausreichende Wellness, kompetente Proacademy Golfschule, Lage äußerst ruhig, ideal für golforientierte Sommerferien
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Preis / Leistung / Freundlichkeit / Ambiente /
Freundlichkeit des Personals sowie der Eigentümerfamilie! Hervorragendes Verhältnis von Preis und Leistung! Golfplatz direkt neben dem Hotel!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen bald wieder
Ruhig und sehr gut erreichbar. Ob mit oder ohne Kinder tolle Möglichkeiten. Als Golfer Perfekt und absoluter Top Service Rundum. . Erholung Rundum!!!

Daniel (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder auf ein Neues
Gutes Programm mit Golf un Wellnessbereich, nicht überdimensioniert und in vernünftiger Entfernung, so dass sich auch ein Kurzurlaub lohnt
Armin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel und dazu ein super Golfplatz
Sehr gutes Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen. Hotelzimmer, Essen sehr gut. Sehr schöner Golfplatz. Abschlag 1 50m vor dem Hotel.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bravo, komme wieder!
angenehme Hotel-Grösse - schöne Zimmer - sehr freundliche Bedienung - man fühlt sich zu Hause - schöner Golfplatz - prima Essen
Anita(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen immer gerne zurück
Wir kommen fast jedes Auffahrtsweekend und geniessen die schönen Tage im Hanusel Hof. Das Golfspielen ist wunderschön. Der Platz ist wunderschön angelegt. Anita und Erwin
Caroline(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum Wohlfühlpaket
Sehr ruhig gelegen, freundlicher Empfang, wunderbare Küche, tolle Weinkarte, sehr nette Bedienung, spannender Golfplatz.
Urban und Marianne(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Ort mit Team der Sonderklasse
Charmant, gepflegt, einladend. Man fühlt sich auf Anhieb angekommen und aufgenommen. Freundliches, motiviertes Team.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Golfer - paradiesisch
Wir haben es sehr genossen in diesem schönen und familiären Hotel. Mann/Frau war nicht irgend eine Nummer 0815, sondern man kannte seine Gäste und Sonderwünsche wurden, wenn immer möglich, erfüllt. Zum das Golfen kennenzulernen: genial. Auch die Golfschule unter der Leitung von Steffen und seiner rechten Hand Markus Topp!