Anita (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen immer gerne zurück

Gut

Wir kommen fast jedes Auffahrtsweekend und geniessen die schönen Tage im Hanusel Hof. Das Golfspielen ist wunderschön. Der Platz ist wunderschön angelegt. Anita und Erwin

• Die Zimmer sind gemütlich und richtig heimelig

• Der Service ist super, immer freundlich.

• Lage & Umgebung
  • Wunderschön zum Golfen

Die Wellnessanlage ist ein bisschen zu klein. Aber wir freuen uns auf den Aussenpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Anita

Liebe Anita, lieber Erwin, vielen lieben Dank für die positive Rückmeldung. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen, dass wir Sie regelmäßig bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Gerne geben wir Ihr Lob an die Familie und das ganze Team weiter, das sich darüber natürlich sehr freut. Unsere Gäste zufriedenzustellen ist uns ein wichtiges Anliegen, Ihr Lob unsere Belohnung. Wir teilen Ihre Vorfreude auf unseren Außenpool, der sicher ein weiteres Highlight sein wird. Sowohl unser Golfplatz als auch unser Haus mit dem gesamten Team freuen sich bereits sehr darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Hanusel Hof willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Weihnachtsfeiertage und von Herzen alles Gute für das neue Jahr 2019. Auf bald in Hellengerst, Ihre Familie Rainalter mit Team