Ruth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Im Hanuselhof ist man zuhause
Schönes Hotel, gemütliche Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen. Ein Ort wo man sich wohlfühlt!
Walburga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Uneingeschränkt empfehlenswert!!!
Haus in fantastischer Lage mit sehr guter Ausstattung. Sterneküche und zuvorkommendes Personal getreu dem Motto: "Willkommen in der Familie".
Thorsten und Susanne mit Ata(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel
SEHR gepflegtes Hotel. Fotos stimmen auf der Präsentation der Homepage überein. Um vom Alltag einmal auszuspannen kann man sich hier bedenkenlos einmieten und die Seele baumeln lassen. Ein Rundum Sorglos Paket!

Natalie (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Modernes und gastfreundliches Wohlfühlhotel
Sehr persönliche, gastfreundliche und hilfsbereite Atmosphäre. Gutes Essen! Geschmackvolle Zimmer, modernes Bad. Schöne Umgebung. Tolle Sonnenterrasse. Sojacappuccino. Wohlfühlen und Entspannen. Freundliche und lockere Atmosphäre unter den Gästen. Komme gern wieder!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Golfhotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel. Aufmerksamer und freundlicher Service. Gute Küche. Golf unmittelbar am Hotel mit guter Unterbringungsmöglickeit für die Golfausrüstung. Der Golfplatz ist recht sportlich und bietet ein tolles Panorama über das Voralpenland.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gelungenes Wochenende
Sehr ruhige Lage, freundlicher Empfang, schöne geräumige Zimmer, gutes Essen mit freundlicher Bedienung. Wir waren rundum zufrieden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle, erholsame Ferientage
Wir waren nun schon das dritte Mal im Hanusel Hof. Wie immer waren wir begeistert! Der Service war sehr zuvorkommend, das Essen hervorragend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Werner(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
komme gerne wieder
grosse, gepflegte, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, vorzügliches Essen, das Freude macht. Der Golfplatz - direkt vor der Tür, kommt dank abwechslungsreichem Gelände mit nur wenigen künstlichen Hindernissen aus, hat mir sehr gut gefallen. Freundliches hilfsbereites Personal
Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Auszeit
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Umgebung. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und schöne Weinkarte.
Erna(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Herrliches Golfhotel nahe der Schweiz
Sehr schöner Golfplaz und äusserst freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, verfügen über ein separates WC und ein geräumiges Badezimmer. Wir wollten gerne noch den Raumduft vom WC kaufen und die gute Hydrating Body Lotion aber diese sind nicht im Shop Angebot. Hoffentlich beim nächsten Mal. Wir genossen die Küche und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Allgäu.