Karen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sonniges Golfen im schönen Hanusel Hof
Sehr komfortabel ausgestattete Zimmer, gepflegte Räumlichkeiten, einladender, großer Spabereich, sehr schöner anspruchsvoller Golfplatz direkt am Haus und gut geführter Golfshop mit kompetenter Beratung
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Golfwochenende
Für unser deutsch-schweizer Golfwochenende war dies der perfekte Ort. Das werden wir gerne wiederholen. Zur Info an die Damen der Rezeption: die Äpfel als Mitbringsel für unsere Frauen haben schon eindruck hinterlassen ;-)
Werner(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Golfaufenthalt im Oberallgäu
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Augenblick mehr als wohlgefühlt. die gebuchte Zimmerkategorie (Gade S) hat uns sehr positiv überrascht. Die gesamte Hotelanlage (Zimmer, Wellness, Restaurant, Terrasse usw.) war zu jeder Zeit in einem tadellosen Zustand. Auch das WiFi wurde uns mit dem Zimmerschlüssel direkt übergeben. Die Halbpension war mit als 5 Sterne wert. Sehr postiiv ist die Einrichtung für die Golfwagen (eigene Boxen mit Stormanschluss für das Aufladen der Akku). SUPER. Auch der 18-Loch Golfplatz…

Doris(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hervorragendes Hotel zum rundum wohlfühlen
Tolles Hotel, sehr familiär geführt, was eine super Wohlfühlatmosphäre erzeugt. Köstliches Essen, freundliche Bedienung, allgemeine Bereiche wie auch die Zimmer tadellos sauber. Auch kleine Kinder sind willkommen. Der Silvesterabend war feierlich gestaltet und konnte in bester Stimmung gefeiert werden.
Wolfgang(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Golfwochenende
Das schöne Hotel liegt inmitten eines schönen 18-Loch-Golfplatzes. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Auch der Küchenchef kommt zu einem persönlich und erkundigt sich ob alles zufriedenstellend ist. Das Hotelzimmer sehr gross und sehr gut eingerichtet. Selbst der Golfplatz ist schön zum spielen. Der Aufenthalt in diesem Hotel hat mir sehr gut gefallen. Zum Frühstück eine sehr grosse Auswahl an Köstlichkeiten und zum Abendessen eine Auswahl an 5 Gänge Menü.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhaft
Traumhafte Zimmer / Suiten, sehr nette Mitarbeiter und Gastgeber, hervorragende Küche, kleine, sehr saubere und angenehme Saunaanlage. Perfektes Hotel für Reisende / Urlauber aller Art. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Monica(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur
Das Hotel liegt einzigartig schön, direkt am eigenen Golfplatz. Der Golfplatz ist anspruchsvoll und bietet wunderschöne Ausblicke in die Umgebung. Sehr gepflegter Platz. Das Essen ist hervorragend. Ebenso der Service. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und nahezu perfekt. Ein ruhiges Hotel , ideal zum Entspannen, Golfen, Wandern...... Der Wellnessbereich ist klein, harmonisch , sauber und bietet alles , was ein Wellnessbereich haben sollte.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier steht der Gast rundum im Mittelpunkt!
Es war einfach nur Wohlfühlen von der Ankunft bis zur Abreise! Man wird rundum verwöhnt, ob vom sympathischen Service, von der Küche oder der herrlichen Landschaft! Wir waren das erste Mal im Hanusel Hof, aber ganz sicher nicht das letzte Mal. Liebes Hanusel-Team, ihr versteht es, Stammkunden zu gewinnen! Bis bald!
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich würde jederzeit wieder buchen.
Schönes, komfortables Zimmer mit Balkon, großer Dusche, genügend Stauraum. Ganz herrlich im Sommer ist die große Restaurant-Terrasse. Kein Trubel, da Zimmeranzahl überschaubar.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Golfurlaub
Sehr gute verkehrstechnische Anbindung des Hotels und trotzdem sehr ruhig gelegen. Golfplatz am Hotel mit tollem Service.