Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Man ist wirklich willkommen in der Familie.
Bin geschäftlich ca 60 x pa in 45 verschiedenen Hotel, der Hanusel Hof ist mein absoluter Favorit! Das Hotelmotto "Willkommen in der Familie" wird gelebt und man den Aufenthalt einfach nur schön.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Golf und Hotel Spitze
Hier passt alles. Ein gut gepflegter Golfplatz, der Service und die besonderen Zimmer. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Elias(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Golfurlaub!
Super Golf- Ferienwoche- Angebot! Preis/- Leistung TOP!!! Tolle gepflegte und anspruchsvolle 18- Loch Golfanlage. Zimmer wunderschön ausstaffiert und sauber. Gastronomie sehr zu empfehlen, Service und Gasfamilie super freundlich., persönliche Note!

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ein perfektes Mädels-Wochenende
Wir waren zwei Mädels und haben uns drei Tage Auszeit übers Wochenende gegönnt. Es war wirklich von der ersten bis zur letzten Minute perfekt. Das Personal, Zimmer, Wellnessbereich, Essen, Service - rundum perfekt! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, können es uns auch mit unseren Familien (2Kinder) vorstellen. Danke für Alles!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Verregnetes Wochenende
schönes Hotel, leider keinerlei Kompomissbereitschaft bei Verrechnung bzw. Gutschrift für nicht in Anspruch genommene Leistungen. Konkret: Ein Golfarrangement mit unbegrenzten Spielmöglichkeiten gebucht, Einerseits aufgrund Dauerregen einschl. Graupelschauer und unter 10 Grad Temperatur, und andererseits aufgrund zweier gesperrter Nachmittage wegen Turnieren nicht spielen können. Ich gebe trotzdem eine Weiterempfehlung ab. Wären vorgenannte Umstände nicht eingetroffen, wäre eine Weiterempfehlung keine Frage.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel zur Erholung und Entspannung
Meine Frau und ich waren an einem Novemberwochenende von Freitagnachmittag bis Sonntagmittag im Hanuselhof. Das Hotel besticht durch hilfsbereites, freundliches Personal, tolles Essen, schöne Lage und Ruhe zur Entspannung und Erholung.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten die Hanusel-Suite gebucht. Das Bad war Top von Größe und Ausstattung. Ebenso die Suite.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Golf- und Wellnesshotel
Freundlich geführtes Familienhotel mit gutem Personal, schöne gepflegte Zimmer, nettes Ambiente, Wellnessbereich super sauber und angenehm gestaltet, Golfanlage vom Feinsten in Bilderbuchumgebung. Speisen auf hohem Niveau und legendäre Kuchen von der Seniorchefin des Hauses. Warum sind wir abgereist???
Willi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhotel mit Golfplatz
Für uns steht fest, dies war eines der besten Hotelaufenthalte. Alles TOP Golfplatz super gepflegt aber schwer anzuspielende Löcher. Durch hohes Raff hoher Ballverlust kann man wohl verschmerzen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nur Kleinigkeiten fehlen zur Perfektion
Das Hotel macht einen äußerst gepflegten und sauberen Eindruck. Die Einrichtung und das Mobiliar sind sehr hochwertig (Echtholz) und im ganzen Hotel stimmig. Das Hotel ist ein bisschen verwinkelt aber nicht unübersichtlich. Es wird entweder Frühstück oder Halbpension angeboten. Wir haben uns für Frühstück entschieden (im Zimmerpreis enthalten) und an zwei Abenden a la Carte im Restaurant gegessen. Wifi ist kostenlos im gesamten Gebäude verfügbar. schlechter Handyempfang im Hotel (was uns nicht gestört…