Hubert(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühloase im Allgäu
Der Hanusel Hof ist eine Wohlfühloase für Wanderer, Biker und vor allem für Golfer. Das Hotel besitzt einen sehr schöne und gut gepflegte 18 - Loch Anlage. Im kleinen aber schönen Wellnessbereich, kann man sich von den sportlichen Betätigungen erholen. Am Abend wird man von der Küche verwöhnt.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Aktivurlauber und Faulenzer
Wir waren beeindruckt von der freundlichen, familiären Atmosphäre in diesem Hotel und werden sicher (vielleicht noch in diesem Jahr) wiederkommen. Die Halbpension entsprach den höchsten Ansprüchen. Ein für Golfer, Wanderer und Radler ideales Hotel, aber auch für Ruhesuchende.
Heidi & Walter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel mit eigenem Golfplatz
Ueberaus netter Empfang, sehr hilfsbereit und zuvorkommend; schöner anspruchsvoller Golfplatz; schöner Golf-Shop. Tolles Ambiente im ganzen Hotel. Die Familie R. ist allgegenwertig. Sehr sympathisch. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Grosses Badezimmer.

Doris(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschönes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt
Für Golfer ein Paradies, da der Golfplatz direkt am Hotel liegt. Der Golfplatz ist abwechslungsreich und sehr gepflegt. Das Hotel, Personal, Essen, Zimmer, Service einfach top. Ein rundum empfehlenswertes Hotel.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sportlicher Genießerurlaub im Hanuselhof
Ein Traumhotel für Golfer. Man fühlt sich im Hanusel Hof sofort zu Hause. Das Hotel liegt direkt am Golfplatz, der für jedes HCP eine Herausforderung ist. Man sollte sich durch die tolle Aussicht in die Alpen nicht zu sehr ablenken lassen. Nach dem Spiel kann man gemütlich auf der Terrasse relaxen. Das Abendessen aus heimischen Produkten lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind gemütlich und komfortabel entweder mit Blick auf die Berge oder den Golfplatz. Wir werden auf jeden Fall zurückkommen.
Dario(56-60)Schweiz
Schönes und ruhiges Golfhotel
Zu empfehlendes Golfhotel. Der Golfplatz ist in einem ausgezeichneten Zustand und bietet für alle Stärkeklassen einen ausgezeichneten Ort für ein gutes und schönes Spiel. Die Höhenlage ist aber zu beachten.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
"Willkommen in der Familie" - genau so war's
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr helle Räume und die Zimmer freundlich, sehr gediegen und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Obwohl wenig Gäste, das Frühstückbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker angerichtet. Das Golfangebot war hervorragend mit diversen unentgeltlichen Extras. Das Abendessen; sehr lecker, abwechslichgsreich und wunderschön angerichtet. Es gab ruhesuchende Gäste, Geschäftsleute und Golfer April ist vom Wetter her nicht optimal - es kann sehr schön…
Antoinette(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhaft wie immer, alles stimmt im Hanuselhof!!!
Wir kommen immer wieder gerne in den Hanuselhof, bei Ihnen stimmt für uns einfach alles! Das geht über den freundlichen Empfang, die tollen Zimmer, das feine ausgezeichnete Essen und natürlich immer der passende Wein dazu! Der Golfplatz ist auch immer wieder eine Herausforderung und wunderschön! Dann natürlich die Herzlichkeit der ganzen Familie Rainalter, auch wenn wir immer nur kurz kommen ist es für uns Erholung pur! DANKE
Cornel ß Monika(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Golferherzen schlagen höher
Das Essen ist gourmetmässig. Gemüse und Salat ist gartenfrisch und sehr aromatisch. Zimmer geschmackvoll eingerichtet ohne Schnick-Schnack und sehr sauber. Der sehr gepflegte Golfplatz gehört zum besten was wir bis jetzt gesehen haben. Generell sehr familiäre Atmosphäre. Sehr zu empfehlen!
Lena & Lutz(46-50)Schweiz
Golfurlaub im Allgäu
Das familiengeführte Hotel haben wir zufällig durch eine Golfturnier-Einladung kennengelernt und waren von allem so sehr begeistert, dass wir kurz darauf eine wunderbare Woche dort verbracht haben. Der Golfplatz ist anspruchsvoll und wie das ganze Hotel liebevoll gepflegt. Die Zimmer sind stilvoll und voll ausreichend ausgestattet, Sauberkeit ist im ganzen Hotel eine Selbstverständlichkeit. Die Küche ist klasse, die Weinkarte ebenso.