Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein rundum gelungener Urlaub!
Ich habe mich in Portugal sehr wohl gefühlt. Die Menschen waren sehr nett und zuvor- kommend. Ich habe das Land sehr schätzen gelernt.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Viel erwartet nichts erfüllt
Hotel ist Renovierungsbedürftig , die Lage ist gut . Das Personal ist überfordert , Wartezeit für ein Getränk beträgt bis zu einer halben Stunde.
Ole Könnemann(61-65)Deutschland
Gewollt und nicht gekonnt
Dringend Renovierungsbedürftig (Bäder + Küchen), Restaurant sehr schlecht organisiert, nicht empfehlenswert! Informationsfluss Rezeption -L. Consultant- Gast schwierig. Für gehbehinderte ungeeignet!!
WiKi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Anlage aber dringend zu renovieren!
Die Appartements sind leider derart in die Jahre gekommen, dass ich die Anlage nicht mehr weiterempfehlen kann. Sehr traurig, da die Anlage wirklich traumhaft ist. In der Vergangenheit bereits 5 mal gebucht. Solange nicht renoviert wird leider nicht wieder.
Ingeborg (66-70)Deutschland
Windig im Frühling
Das Restaurant ist trotz seiner Größe sehr gemütlich, fast alle Gerichte waren gut bis sehr gut. Auch die Fußpflege bei Kitty war sehr erfolgreich. Die Golfplätze sind zu empfehlen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Albufeira, immer wieder gern.
Hapimag in Albufeira bietet für jeden etwas. Sehr schönes Lage, Naturschauspiel bei der Brandung, die dieses Mal geherrscht hat. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.
Heinz(71+)
4-wöchige Auszeit an der Algarve
Wir versuchen seit einigen Jahren Jahren die trübe Jahreszeit in Deutschland mit einer sonnigen Auszeit zu verkürzen. Dies ist und diesmal besonders gut gelungen. Wir werden das an gleicher Stelle im März/April 2018 wiederholen.
Hans-Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Juwel an der Algarveküste
Anlage mit seinen 4 abendteuerlichen Felsbuchten ist zwischenzeitlich ein Juwel an der sich 'zubetonierenden' Algarveküste
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Atmosphäre, Umgebung und Feeling machen süchtig
einfach umwerfend schön, sodass man über die im Lauf der Zeit aufgetretenen vielen kleinen Mängel schon mal hinwegsehen kann. Allerdings sind die Wohnungsausstattungen leider recht veraltet (u.a. Küchen ohne Spülmaschinen und Microwellen etc.), was besonders bei Langzeitaufenthalten fehlt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hapimag Albufeira im Sommer 2017
Die schön gelegene Anlage punktet mit schöner Liegewiese, tollem Blick und eigenem Starndabschnitt. Leider sind die App. und insb. Die Bäder darin etwas in die Jahre gekommen.