Andreas(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zwischen Palmen, See und Bergen.
Sauberes, helles Resort. Sehr gut organisiert. Wirkt ausserordentlich freundlich und einladend. Ein Versprechen fpr entspannte Ferien.
Bernadetta(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rund um Wohlfühl-Oase mit Erholung pur!
Sehr sauber und grosszügige Wohnungen! Sehr freundliches und kompetentes Personal! Tolle Anlage rund um inkl. dem Schwimmbad und Saunalandschaft.
Elke (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Schönes Resort mit gutem Restaurant und tollem Wellnessbereich, fußläufig der Lago Maggiore zu erreichen mit Segelhafen. Auch Ascona ist zu Fuß gut erreichbar

Nadja(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder schön im Hapimag in Ascona
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und grosszügig. Das Personal immer ausgesprochen freundlich. Sehr gut gefällt uns auch der honesty Shop, der immer gut bestückt ist. Die Wohnungen sind sauber und gepflegt. Immer schön, dass man weiss was einen erwartet inkl. toller Ausstattung. Für mich eines der schönsten Hapimag Hotels.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöne Ferienwohnungen mit vielen Annehmlichkeiten
Großzügige Ferienwohnungen, Pool, Saunalandschaft, leckeres Restaurant und kleiner Laden. Exzellenter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Italien und Richtung San Bernadino.
Desiree (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer entspannter Urlaub
Eine sehr schöne,sehr ruhige und sehr gepflegte Anlage. Ein Pool und Fitnessraum sind auch vorhanden. Die Gastronomie haben wir nicht genutzt,es sah aber sehr gemütlich und einladend aus. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Susanna(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Idealer Ferienort zu jeder Jahreszeit
Schönes, ruhig gelegenes Resort, Nähe See. Die Wohnungen wie immer zweckmäßig eingerichtet. Alles funktioniert. Mit dem Hallenbad und der Bibliothek ideal für erholsame Ferien bei schönem und weniger schönem Wetter.
Sigi(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Preis/Leistung- gute Ferien Atmosphäre
Toll gelegenes FerienResort in schöner Parkanlage mit Pool und Saunas mit Veloverleih, Ausflugsprogramm und vor allem sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hapimag Ascona eine Perle in Ascona
Hapimag Ascona eine Perle in Ascona. Hervorragende, sehr freundliche, sprachgewandte und kompetente Mitarbeiter/innen. Immer wieder geniessen wir den Aufenthalt im Hapimag Resort Ascona. Sehr gute Empfehlung für einen schönen Urlaub. Herzlichen Dank an das ganze Team.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Lage, Familien/Rentnerfreundlich
Allgemein Sauber,sehr ruhig Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Aktivitäten und Möglichkeiten am Lago Maggiore sind gefühlt unendlich.