Caroline(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
gute Erholung
Das Resort liegt ausserhalb vom Centro (ruhige Lage). Die Anlage bietet eine gute Infrastruktur. Unser Apartment war eher altmodisch.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Liebenswertes Tessin Domizil
Sehr schöne Anlage mit vielen Annehmlichkeiten. Appartment sehr schön, insbesondere die große Loggia war super. Mehrsprachiger Service
Silvio(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wie immer wunderbar bei euch als Gast zu sein.
Wir freuen uns bereits jetzt auf kommende Besuche bei euch. Auch bei weniger gutem Wetter ist man gut aufgehoben und dank den vielen Aktivitätsmöglichkeiten

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Eine sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin empfing uns. Obwohl wir bereits vormittags gegen 10 Uhr eintrafen, konnten wir schon unser schönes großes Standard-Zimmer mit Kochzeile beziehen. Alles machte ein gepflegten und sauberen Eindruck.
Heinz (66-70)Schweiz
Urlaub im Tessin
Schöne Wohnung und grosszügige Platzverhältnisse, ruhig gelegen, freundliches Personal. Können wir nur weiterempfehlen, kommen gerne wieder.
Frank(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum sehr empfehlenswert
Gepflegt, sauber, ruhig gelegen, sonnig, gemütlich. Südländisches Flair und sehr ansprechend. Schönes Hallenbad, tolle Wellness-Anlage.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlung an unsere Freunde und Bekannte !!
…großzügiges Appartement; sauber und in einwandfreiem Zustand. Schöne Lage mit Balkon. Das Schwimmbad ist vom Feinsten.
Chris(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Lage, erreichbar für alle. Meistens viel Sonne, gute Restaurants, angenehme Wanderungen in den Seitentälern, viel Glück!
Waltraud (19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hapimag in Ascona
Sehr schöne Anlage, ruhig gelegen. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das Restaurant hat eine vorzügliche Küche und die Wellness lassen keine Wünsche offen. Wir waren rundum zufrieden.
Daniela (36-40)Schweiz
Wunderbar geeignet für eine Pause vom Alltag
Die Infrastruktur und das Pool, Fitness und Wellness Angebot ist hervorragend. Zimmergrösse und Lage des Hotels ist perfekt! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Ende März hat es nicht viele Andere Touristen.