Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bad Gastein ist rundum klasse
Bad Gastein hatten wir uns nicht so prächtig vorgestellt. An dieser Beurteilung haben selbst die unglücklicherweise leerstehenden alten Prachthotels im Zentrum nichts geändert. Nach dem Tod des Verursachers wird sich dieser Zustand mit Sicherheit schnell ändern. Der Kaiserhof ist erstklassig geführt. Ein ganz großes Kompliment an Hapimag.
Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Erholsam
gesamte Anlage in tollem Zustand, angenehme Atmosphäre, sehr erholsam während meines Aufenthaltes verbunden mit ausgezeichnetem Skiwetter! generell könnte der gesamte Ort/Region noch etwas verjüngt werden, teilweise sehr alte Häuser/Bauten renovierungsbedürftig, sicher keine Sportdestination als Kopie von Sölden oder Ischgl, ect.- aber etwas trendiger!
Hans-Gerd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kaiserhof in Bad Gastein
Eine so schöne und großzügige Anlage mit einem Saunabereich, der einfach viel zu klein und zu eng ist und bei guter Belegung des Hauses nur Verärgerung unter den Gästen auslöst. Das ist seit Jahren bekannt. Das gute Restaurant nutzen wir sehr oft. Leider wiederholen sich die Menueangebote alle 7 Tage, ein guter Koch kann auch ein Angebot für 14 Tage erstellen !

Heidi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Superresort
Wir waren zum ersten Mal 100% zufrieden!Wir werden wiederkommen und hoffen,dass in den anderen Resorts noch einiges verbessert wird - Hapimag muss beweglicher werden.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Skiurlaub
Wir haben im Altbau gewohnt und waren vom Zimmer und der Optik des Gebäudes postiv angetan. Leider funktioniert in den oberen Etagen des Hauses das WIFI nicht. Man kann sich ein Modem geben lassen, was aber dann auch nur mit Kabel, also demnach mit Laptop funktioniert. Ipad, Iphone usw. ist hier nicht anschließbar. In den unteren Etagen und im Bereich der Rezeption klappt das jedoch alles drahtlos. Sonst hat alles gestimmt! Der Pool ist sauber und ist ausreichend um ein paar Bahnen zu schwimmen. Zum Skilift sind es…
Eva Maria(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Qualität und Top Service
Super waren nicht nur die vielen Aktivitäten, sondern auch die ständige Präsenz des Resort-Managers Michael F. Er gab uns top Nordic-Walking-Unterricht, von dem ich bis heute profitiere, zudem war er an der Rezeption und im Restaurant überall präsent, und nicht nur wo Not am Mann war. Seinen Spass und die Freude an der Arbeit konnte man ihm am Gesicht ablesen. Ich bewundere diesen Mann.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Frühjahrsspaziergänge in eindrucksvoller Bergland
Die Unterkunft hat eine sehr gute Lage, ist am Ende der Winersaison vor allem für Ausflüge und Wanderungen gut geeignet, die Schilifte konnten nur mit Fahrzeugen erreicht werden, da die Graukogellifte in der Nähe nicht mehr in Betrieb waren.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winterferien in Badgastein
Den Ort Bad Gastein ist für Wintersport sehr gut geeignet. Skibusse die regelmässig fahren, Essen auf der Piste günstig und passable Preise für die Tageskarten, die von 11:00 bis 14:00 preislich günstiger werden. Zu hoffen ist, das Bad Gastein das Zentrum endlich mal von den Baustellen/Bauzäunen befreien kann, sprich investiert wird!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hapimag Bad Gastein - sehr zu empfehlen!
Sonne pur, leider keinen Schnee in tieferen Lagen, trotzdem ein rundum gelungener Urlaub mit viel Abwechslung und guten Freizeit-möglichkeiten in und um die Hapimag-Anlage.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Bad Gastein mit der ganzen Familie
Unsere Wohnung war sehr einladend, groß und hell mit einem wunderbaren Blick über das Gasteiner Tal. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Nur der Küchenbereich war für eine 6-Personenwohnung viel zu klein. Eine Spülmaschine fehl, die man für eine Prämiumwohnung wohl erwarten kann. Auch der Esstisch war zu klein. Im Hapimag-Restaurant haben wir sehr gut gegessen.