Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Ferienanlage in großartiger Umgebung
Ferienwohnungen guter Qualität direkt an der schönen Promenade von Binz, in 30 Sekunden an den Ostseestrand. Ausgezeichnete Freizeitmöglichkeiten.
Werner(71+)Deutschland
Erholungsurlaub für Rollstuhlfahrer
Das Ambiente ist gut und die Lage ist optimal. Für Wellness und gutes Essen ist gesorgt Das sind beste Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub. Leider ist es für Rollstuhlfahrer schwierig, das Haus zu verlassen. Das ist bitter für einen Behinderten!
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Binz - überteuert - und mehr für Hunde gedacht
Wir hatten Binz mit Sylt der Ostsee verglichen und uns auf die Tage in Binz gefreut. Leider haben wir bei Hapimag festgestellt, dass hier fast ausschliesslich mit Hunden angereist wurde. Leider hat Hapimag keine Allergiker Zimmer (für Leute, die extrem allergisch reagieren - Atemstillstand) ein absolutes NoGo ! Verstehen scheint das offensichtlich niemand bei Hapimag - also am Besten fernbleiben. Die Wohnung war ansprechend, jedoch haben wir 3 Tage mit Obstfliegen zu kämpfen gehabt. Lapidar von der Rezeption: das…

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
immer wieder gern
ca 15 mal habe ich bzw meine familie hier urlaub gemacht und bestimmt nicht zum letzten mal . es ist wie zuhause und doch urlaub
Günther Guthier(61-65)Deutschland
ordentliche Unterkunft direkt am Strand von Binz
große Apartments, Einrichtung nicht modern aber sehr durchdacht, alles benötigte vorhanden, mit großer Tiefgarage incl. Lademöglichkeiten für Elektroautos. Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich.
Dora(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Meer!
Zu empfehlen, tolle Möglichkeiten die Insel zur Fuss, per Auto, Bus, Zug oder der Bäderbahn kennen zu lernen! Besonders die Wanderung von Binz über die Klippen nach Sellin war traumhaft!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Binz September 2018
Hapimag ist nach wie vor von uns gewählt und besucht. Einige Punkte sind trotzdem beanstangswert und insgesamt ist alles sehr teuer geworden, die Nebenkosten und die Garage. Anstatt 300 € (Juni 2012) habe ich jetzt 450€ für vergleichbare Leistungen bezahlt, wobei die Kurtaxe nur unwesentlich gestiegen ist, worauf sie auch keinen Einfluß haben. Das sind in 6 Jahren ziemlich genau 50% mehr. Das hat man bei vergleichbaren Übernachtungsbetrieben nicht, zumal die Jahresgebühr ja auch noch anteilmäßig dazu gerechnet…
Wilhelm(71+)Deutschland
Eine Wohlfühlanlage, die immer eine Reise wert is
Schön gelegene und sehr saubere Anlage. Service sehr gut Besser geht es nicht. Kinderfreundlich, direkt am Strand gelegen
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es muss nicht Hapimag sein
ohne Hapimag läßt sich evtl ein schönerer Urlaub verbringen, der kaufmännisch betrachtet, nicht teurer sein muss, denn mein hier gebundenes Kapital kann anders arbeiten und ist verfügbar
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schön aber teurer und hohe Zusatzkosten
Zusätzlich kommen 7,50 € pro Tag Parken dazu und Kaffeekapseln sollte man sich woanders kaufen. Weiterhin noch ca. 2,80 € Tag / Person Kurtaxe. Kosten die so nicht detaliert aufgelistet werden.