Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wandern im Harz
Die Lage des Hapimag-Ressorts in Braunlage ist gut. Im Restaurant Grimbart kann man bei gutem Essen schöne Abende verbringen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholungsurlaub im Harz
Sehr gute Destination, zentral und ruhig gelegen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Rundfahrten im Harz, Sauna und Schwimmbad im Haus.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr erholsame Tage in Braunlager
Ich habe die Tage sehr genossen! Die Anlage übertraf in jeder Hinsicht meine Erwartungen! Ganz besonders gefiel mir die zentrale und doch so ruhige Lage und die direkt angrenzenden Wanderwege.

Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Resort zur jeder Jahreszeit
Ein Resort zum Wohlfühlen, Entspannen und zum Energieaufladen in typischer Atmosphäre. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gut mit einigen führungsbedingten Problemen
Eigentlich ideal für Uralub mit Kleinstkindern, wenn man dort im Restaurant auch nur einen Hauch von Serviceprofessionalität hätte. Nett sein reicht nicht. Die Räumlichkeiten unterm Dach sind speziell im Schlafbereich unzumutbar. Bad und Wohn/Essraum sind dagegen gemütlich und groß - und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind nett und - mit Ausnahme im Grimbart - zuvorkommend. Tja, eigentlich sehr gut - eigentlich....
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Braunlage
Eine in die Jahre gekommene, aber dennoch gepflegte Hapimaganlage. Unsere Wohnung war sehr dunkel. Die Lage direkt am Kurpark und in der Stadtmitte ist super. Die Bushaltestelle ist am Hoteleingang, so kommt man bequem in das schöne Wandergebiet.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nach Braunlage kommen wir immer gerne wieder.
Wir waren schon das 2. Mal in Braunlage, wir werden bestimmt wiederkommen. Im Winter ist es am schönsten. Besonders gefällt uns die Lage des Resorts mitten im Ort, alle Einrichtungen sind fußläufig gut zu erreichen. Das Restaurant 'Grimbarts' bietet sehr gute und abwechslungsreiche Speisen und ist sehr gemütlich. Reservierung ist Pflicht.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub mit Hund
Mit Hund haben wir über Ostern einen sehr erholsamen Urlaub in der Hapimag-Anlage in Braunlage verbracht. Die Anlage liegt direkt am Kurpark. In der Hapimaganlage stehen überall Spender für Hundekotbeutel, weswegen man sich keine Sorgen darum machen muss, hätte man keine eingesteckt. Im Restaurant Grimbarts, in der Kartoffelscheune im Kurpark, wie auch in der Pizzeria Rialto ist man auch mit Hund willkommen, weswegen wir nichts weiteres ausprobiert haben. Alle drei Restaurants sind empfehlenswert.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schöne Woche im Harz
Tolle Anlage in Braunlage,nettes Personal alles rundum gut..Restaurant in Ordnung.Sehr schöne Umgebung..Man muss nicht fliegen wenn es in der Nähe so schöne Urlaubsgegenden gibt.
Herwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wanderurlaub
Sehr schöne Wanderwege. Hervorragende Restaurants. Wenn man Wert legt auf gutes Essen, ist man hier sehr gut aufgehoben.