Herlyn(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Flexibilität der Ressortleitung mangelhaft
Für eine kurzfristige Nutzung einer 1-Zi.-Whg (in Hörnum auf Sylt bei bestem Wetter!) durch einen anderen Hapimag-Partner, die wir aus Krankheitsgründe nicht nutzen konnten, war nicht möglich. Eine zugesagte Information wurde uns - trotz einer Woche Zeit - nicht gegeben. Wir hatten das Gefühl, dass wir mit unseren Frage/Bitten der Ressortleitung die Zeit stehlen, denn wir wurden darauf hingewiesen, dass noch so viele andere Dinge erledigt werden mussten
Klaus(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Anlage mit sehr guter Ausstattung.
Schöne Anlage mit sehr guter Ausstattung. Liegt sehr schön . Man kann direkt loslaufen und direkt vor der Tür geht der Bus ab um auf Sylt auch andere Orte zu besuchen.
Pascale(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Resort in den Dünen von Hörnum
Wunderschönes Resort in den Dünen von Hörnum. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, mit dem Hund ideal. Man kann hier sehr viel unternehmen.

Ruth Elisa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr zu empfehlen, sehr schön gelegene Anlage
Besonders praktisch ist die Aufteilung der 3 Zimmer Wohnungen, die aus einer 1 und 2-Zimmer Wohnung mit Verbindungstür bestehen. Sehr schöner Wellness Bereich. Auch im November eine Reise wert.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub aber sehr hohe Nebenkosten
Schöne Anlage. Gepflegtes Ambiente. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Leider sind die Nebenkosten entschieden zu hoch. Damit erweist sich das Unternehmen auf Dauer einen Bärendienst
Gundolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sylt mit dem e-Bike ein Genuß
Wir waren zum 3. Mal in Hörnum und waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Bei herrlichem Wetter haben wir fast immer per e-Bike die Insel erkundet und die herrliche Dünenlandschaft genossen. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Der Aussenpool ist leider zu kalt. Die Poolanlage selbst ist sehr schön, aber man muss wegen der Temperatur zügig schwimmen! :)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein rundum gelungener Urlaub. Die Wohnung war top.
Tolle Aussicht auf die Dünen. Personal freundlich, Anlage gepflegt. Schönes Ambiente. Wir kommen sehr gerne wieder und denken gerne an den Urlaub zurück.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erfreulicher Aufenthalt am Meer
Wunderbar gelegene Anlage, direkt hinter den Dünen. Großzügige Wohnungen, Hapimag-typisch gut ausgestattet. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser Kurzurlaub auf Sylt bei Hapimag/Hörnum
Die Hapimag-Anlage entspricht unseren Vorstellungen, leider hat man nur sehr feringe Chancen diese Anlage oder eine andre auf sylt zu buchen. Wie machen es die Aktionäre, die schon zum x-ten Mal bei Hapimag auf Sylt waren? Bei zwei Gesprächen bekamen wir diesen Hinweis.