Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Anlage ist schön.Restaurant ist 2 TAgentur zu.Sc
Nette Anlage.Waren schon 4 x dort.Immer okay.Restaurant ist leider 2 Tage nacheinander geschlossen. Zimmer müssten auch mal modernisiert werden.
Heinz-Rolf und Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auch im Winter hat Sylt seinen Charme.
Trotz jahreszeitlich bedingten Wetterverhältnissen kann man auch im Januar eine schöne erholsame Woche hier verbringen. Sollte das Wetter mal gar nicht mitspielen, gibt es immer noch die Wellness- Oase im Resort.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Sommerurlaub in schöner Atmosphäre
Tolle Anlage, in unmittelbaren Nähe zum Strand. Das richtige für einen erholsamen Urlaub. Wir haben das Resort nun schon mehrfach besucht und sind immer noch hochzufrieden.

Franz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich bin sehr zufrieden mit HAPIMAG - Res. Hörnum
Ich finde es nicht gut, dass man zu einer Aussagen gezwungen wird, damit eine Veröffentlichung erfolgen kann. Warum muss das denn sein ? Ich habe doch alle Fragen beantwortet. !!
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nur bedingt empfehlenswert!!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Nur vereinzelt spürbare Gastfreundlichkeit! Das Resort kommt sichtbar in die Jahre!
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hörnum: Immer eine Reise wert
Das Ressort in Hörnum von Hapimag ist immer eine Reise wert. Die Wohnungen groß genug für einen erholsamen Urlaub. Die Lage hervorragend. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Versorgung am Ort sehr gut und in absoluter Fußreichweite. Alles in allem ein Grund, wieder anzureisen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer gut aufgehoben im HAPIMAG Hörnum
Wir kommen jedes Jahr mindestens 1 Woche in diese Anlage und sind von der Lage, Ambiente und SPA Bereich begeistert. Die Nähe zum Strand und Golfplatz Budersand kommt uns sehr gelegen.
Tina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schön, könnte aber besser sein
Schöne Lage im ruhigeren Ort Hörnum am unteren Ende der Insel. Schöne Anlage aber Fotos lassen mehr erwarten. Wellness Bereich okay.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hapimag Hörnum ist toll
Tolle Lage. Sehr schönes Ressort. Sehr gut geeignet für Familien. Beste Lage auf Sylt. Sehr gute Gastronomie. Super Sandstrand. Klare Empfehlung.
Christian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholung pur
Land, Luft und Wasser lassen Dich durchatmen. Die Lage des Resorts ist super. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet.