Jürg(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nordseeurlaub auf Sylt
Erholsamer Insel-Urlaub in sehr angenehmer Umgebung. Die Lage und die Infrastruktur runden alles ganz schön ab und damit wird der Insel-Urlaub trotz manchmal überraschenden Wetteränderungen zu Erlebnis.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Pure Entspannung und Erholung
Herrlich gelegene Anlage mit schönen Wellnessangeboten. Abwechslungsreiches Programm für Kinder in den Osterferien. Das Appartement war sehr gut ausgestattet und ließ keine Wünsche offen. Hörnum als Ort bietet allerdings wenig Möglichkeiten für Entdeckungen. Wir werden aber gerne wiederkommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hörnum im Regen
Das Resort Hörnum ist auch bei sehr wechselndem Wetter sehr gut zu geniessen. Bei Regen im Spa, bei Sonnenschein in der Nordsee und bei Wind in den umliegenden Ausstellungen.

Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Unser Wellnessurlaub auf Sylt
Das Resort in Hörnum als exclusiver Ort für Wellness und kulinarische Erlebnisse nach herrlichen Wanderungen gefiel uns auch besonders, weil hier noch ein ursprünglicher Teil der Nordseeinsel erhalten zu sein scheint, und Hapimags Architektur sich organisch in diesen Zusammenhang einfügt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hapimag Vorreiter auch für E-Automobilisten
Hapimag sollte sich zukunftsorientiert der E Auto Urlauber annehmen. Es sollte selbstverständlich sein, das man in Einrichtungen von Hapimag mit Strom versorgt werden kann und es dafür ein Abrechnungssystem gibt. Das Fahrzeug kann dann über Nacht aufgeladen werden!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Kurzurlaub
Relaxen, relaxen, relaxen. Wir haben uns prächtig erholt und das in nur kurzer Zeit. Alle im Ressort geben Tipps zur Gestaltung des Urlaubs.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super schöne Anlage in toller Umgebung
sehr schöne Anlage ca. 200 m vom Strand entfernt. Sehr schöne Lage. Sehr freundliches und professionelles Personal in der ganzen Anlage. Sehr zu empfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Lage in Hörnum, perfektes Apartment!
Wir haben uns auf Sylt im Resort Hörnum sehr wohl gefühlt. Es sind nur ein paar Schritte bis zum Strand, das sonnige und kalte Wetter im März lud zu langen Spaziergängen ein. Das Apartment war perfekt, mit Penthouse-Charakter und allem was man so braucht. Es war ein super Urlaub!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preise bei Hapimag
Das Hapimag-Resort in Hörnumg ist wunderbar, vor allem die Lage. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Die Restaurant-Preise sind sehr hoch, vor allem die Getränkepreise.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness, Wandern, Wasser
Super Wellness,nettes Personal,super Landschaft,schönes Shopping in Westerland Auch wunderbar für Radfahrer und Wanderer, im Sommer natürlich wunderbare weiße Strände die zum Schwimmen und Laufen einladen. Hapimag liegt in den Dünen eingebettet.