Claudia(56-60)Deutschland
Tolle Dünenlage, Spitzenrestaurant und Entspannun
Wir haben uns wieder einmal 'zu Hause' gefühlt und auch bei schlechtem Wetter wunderbar im Wellnessbereich entspannt und super im Biike gegessen! Wir kommen wieder!!!
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
1 Woche total entspannen _ Sylt im Winter
Sylt im Winter - die totale Anti-Stress Therapie. Leere Straßen und Strände. Tolle Restaurants mit leckerer Küche, stundenlange Spaziergänge am Strand. Nobel-Shopping mit Winter-Rabatt. In der Hapimag-Anlage ein tolles Ambiente mit einem sehr weitläufigen Wellness-Bereich. Eigentlich sollte man diesen Geheimtipp gar nicht weitergeben, sonst ändert sich das vielleicht noch ,-)
Gunther (66-70)Deutschland
Schöner Spätherbsturlaub
Sylt im November hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage kann man weiterempfehlen. Die Insel war nicht so überlaufen wie in der Restjahreszeit.

Alfred & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hapimag Hörnum immer eine Reise wert
Die Hapimag Anlage ist in einem sehr guten Zustand sie bietet alles was das Herz begehrt, die Lage zum Strand sehr gut, die Gastronomie auf hohem Qualitätsstandard, das Resort kann man bestens weiterempfehlen.
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Aufgefangen in einem Rahmen von Ruhe, individuellem Lebensbereichen und dem Komfort sich im Restaurant an den Tisch setzen zu können, wenn man das will. Im Restaurant Brethz schwankt die Speisenqualität.Das Ambiente mit Blick in die Dünen ist fantastisch. Wir sind nächstes Jahr wieder da. SiSoe
Gert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Resort für Familienurlaub auf Sylt
Wir hatten hier einen sehr schönen Familienurlaub. Der Architekt hat ganze Arbeit geleistet und ein wirklich attraktives Resort mit viel Charakter geschaffen. Das Haus verfügt über zwei schöne Pools und einen großen Spa-Bereich. Angesichts des sehr wechselhaften Wetters hätten wir uns über einen Fitness-Raum gefreut, den es leider nicht gibt. Vielleicht kann man ja mal bei Gelegenheit darüber nachdenken, einen der Ruheräume hierfür zu nutzen. Unsere Wohnung war geräumig und sehr hochwertig eingerichtet. Das…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbarer, erholsamer Urlaub zu Zweit
Sehr zu empfehlen. Ein Aufenthalt außerhalb der Saison ist jedem einmal zu empfehlen, welcher nicht auf die Schulferien angewiesen ist. Ruhe, Entspannung und kulinarische Highlights, ohne Reservierungen 6 Monate im Voraus, rundeten unseren Aufenthalt ab. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Claus(61-65)Deutschland
Sylt genießen
Hapimag: Service sinkt,Kostensteigen, Anlage in Top Lage mit schönen Wellness Bereich, Wohnungen gut ausgestattet
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Anlage auf Sylt
Waren jetzt zum 5.mal hier und alles bestens. App. sehr gut. Service super. Mehr kann man nicht verlangen. Wenn jetzt noch die Brötchen besser wären, wäre alles perfekt. Die Lage in Hörnum ist auch super für Ausflüge zu den Nachbarinseln.
Werner(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholungsferien
Wir haben die Ferien in vollen Zügen geniessen können, dies auch dank der guten Anbindung des Resorts an den Öffentlichen Verkehr.