Wir hatten hier einen sehr schönen Familienurlaub. Der Architekt hat ganze Arbeit geleistet und ein wirklich attraktives Resort mit viel Charakter geschaffen. Das Haus verfügt über zwei schöne Pools und einen großen Spa-Bereich. Angesichts des sehr wechselhaften Wetters hätten wir uns über einen Fitness-Raum gefreut, den es leider nicht gibt. Vielleicht kann man ja mal bei Gelegenheit darüber nachdenken, einen der Ruheräume hierfür zu nutzen. Unsere Wohnung war geräumig und sehr hochwertig eingerichtet. Das Problem ist wie üblich, dass man in den großen Apartments neben vier Betten eine unbequeme Schlafcouch hat. Dabei könnte man doch ohne Weiteres - wie z.B. in Porto Heli - Zusatzbetten unterhalb der regulären Betten verstauen. Auf diese Weise bekämen alle einen erholsamen Schlaf. Ansonsten war unsere Wohnung sehr gut ausgestattet, hatte zwei schöne Bäder und eine komplett ausgestattete Küche. Im Resort gibt es zwei sehr gute Restaurants, wobei das auf der Düne gelegene Restaurant Breizh wirklich etwas ganz besonderes ist. Die Atmosphäre ist dort sehr angenehm und die Speisekarte bietet vielfältige französisch inspirierte Gerichte. Die Lage des Resorts hinter der Düne ist klasse, da man in ein paar Schritten an einem wunderbaren Strand ist. Auch zur Ostseite der Insel ist man schnell gegangen, so dass man hier wirklich beides hat: Nordseebrandung auf der Westseite und das Wattenmeer auf der Ostseite. Toll! Hörnum hat sehr viele Ferienwohnungen, die im Juni überwiegend leer standen. So wirkte das Dorf eher abweisend und kalt. Es gibt aber auch ein paar nette Ecken, z.B. den Aussichtspunkt oberhalb des Hafens. Unser Tipp für Familien: Ein wirklich schöner Spielplatz mit Seilbahn und Wasserspielen befindet sich in der Straße gegenüber dem Feuerwehrhaus.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Gert |
Lieber Gert, herzlichen Dank für die TOP Bewertung ! Es freut sich das Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie sowohl die Nordsee als auch das nahe Wattenmeer genossen haben. Bezgl. der Bettcouchen sind wir bereits an einer Lösung um mehr Liegekomfort zu ermöglichen. Es wäre toll wenn Sie uns auch im kommenden Jahr besuchen würden. Mit besten Grüßen Michael Faßbender Resortmanager