Eine perfekte Addresse für einen erhohlsame Urlaub
Die Lage ist perfekt. Es sind nur wenige Schritte zum Strand. Auch eine sehr gutes Restaurant ist oben auf der Dune. Die Küche ist herrlich und der Service excellent!
Sehr ruhiges Appartement trotz ausgebuchtem Haus, erstklassige Lage hinter den Dünen mit kurzen Wegen ans Meer, äußerst hilfsbereites und zuvorkommendes Personal - gerne wieder!
Zum erstenmal waren wir mit Hapimag in Hörnum auf Westerland.Dieser Urlaub hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir haben uns sehr gut erholt. Freundliches Personal ! Einfach super.
Wir waren mehr als überrascht über die sehr herzliche Aufnahme im Resort Hörnum. Alles wie gewohnt, wir waren mehr als zufrieden. Die Nähe zum Strand und der Standort sind optimal. Die Idee hier ein Resort zu bauen war genial.
An der Qualität der Unterkünfte gibt es praktisch nichts auszusetzen - aber der Preis (Verwaltungskosten pro Aktie im Jahr + Nebenkosten) ist schon hoch angesetzt - Alles in allem kommt man da bei Reisen mit anderen Urlaubsanbietern meist wesentlich günstiger weg.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sylt, Hörnum, immer eine Reise wert
Wir waren überwältigt von der Natur auf Sylt, Natur pur! Die Menschen sind sehr bemüht, dass es so bleibt. Die zum Teil geführten Ausflüge waren sehr interessant. Die Radtouren waren herrlich, trotz Kampf gegen den Wind. Der ist auf Sylt zu Hause, aber wer die Natur liebt, der liebt auch den Wind. Hörnum ist ruhiger als Westernland, das hat uns aber sehr gefallen. Seehunde und Robben aus der Nähe zu sehen, ist schon was Besonderes! Der Ausflug auf die Nachbarinsel Hooge war ebenso spannend wie die Wanderung um die…
Erholung pur bei Wind und Wetter. Eine Wellnesskur
Wer die Vorzüge einer privaten individuellen Badekur sucht, findet sie in diesem Resort. Ob Schwimmen, Saunen oder Bäder, Massagen, Behandlungen oder kosmetische Angebote - hier Stimmen Beratung und Ausführung, denn die Mitarbeiter zeigen Herz.