Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Silvester in Hörnum
Als quasi 'Hapimagerbin' verlebten wir unseren zweiten Urlaub in einem Hapimag Resort auf Sylt. Wäre ich nicht krank geworden (ich fuhr aber schon kränkelnd hin), hätte ich den Wellness Bereich richtig auskosten können. Leider blieb mir der verwehrt, welches ich sehr bedauere.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Biikebrennen
Super Lage am südlichtesten Zipfel von Sylt.3Minuten bis zum Strand.Mit dem Bus alles zu erkunden.Einmal im Jahr Pflicht.Immer gerne wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderbarer Sylt Urlaub
Das Hapimag Resort in Hörnum ist das bisher beste Resort! Ausstattung, Lage - einfach super! Es gibt einen wunderschönen Blick aus der Sauna auf die Dünenlandschaft - einfach entspannend schön.

Rüdiger(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Enttäuschende Apartmentausstattung
Restaurant Breiz nicht besonders empfehlenswert. Personal unfreundlich, Atmosphäre ungemütlich, Preise viel zu hoch.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schön aber teuer.
Das Resort liegt landschaftlich schön in Strandnähe. Gepflegter kleinerer Schwimmbadbereich und Wellnessangebote. Leider sind die Preise der Unterkünfte und der Gastronomie ziemlich hoch. Keine Kinderbetreuung in den Herbstferien.
Beatrice(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sylt - Traum
Sylt ist für uns ein Ort, der uns die Natur pur erleben lässt. Wir geniessen die Nordsee - Freuden mit Wind, Meeresrauschen und Sand. Für uns ein ganz toller Ort der Erholung.
Paul(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bei Hapimag zu Hause
Hapimag-Ressorts erfüllen alle Ansprüche für einen erholsamen und zugleich erlebnisreichen Urlaub von den Bergen bis zur See, bevorzugten Landschaften bis zu Hauptstadt-Quartierenin bester Lage.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Auch im Winter reizvoll
Die Appartementanlage ist besonders auch im Winter schön mit Wellness-Bereich, gutem Masseur und sehr gutem Restaurant. Nach zwei Stunden Strandspaziergang ist man an der Sansibar (365 Tage im Jahr geöffnet) oder man schaut sich an der Odde an, wie die Wellen der Inselsüdspitze zusetzen.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hapimag Hörnum zu empfehlen
Dieses Resort liegt an einem noch ruhigen Standort auf der Insel Sylt mit kurzen Wegen zum Meer, hat eine vorzügliche Gastronomie und vielseitige Wellness-Möglichkeiten
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Resort in zauberhafter Umgebung.
Strände auf der ganzen Insel sehr gepflegt und erste Sahne für ausgedehnte Spaziergänge. Angebot an Gaststätten aller Preisklassen sehr umfangreich.