Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ruhe in Hörnum
Trotz Kälte und Wind ist Sylt immer wieder ein Erlebnis. Von er vollständigen Ruhe bis hin zum lebhaften Treiben bietet die Insel für jeden Geschmack etwas. Bei hapimag Hörnum haben wir uns rundherum wohlgefühlt. Das Ambiente des Hauses und die Einrichtung des Apartements ließen keine Wünsche offen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hapimag Hörnum
Wir sind bereits ein halbes Dutzend mal in Hörnum gewesen. Das alleine spricht für sich. Insgesamt bis auf kleinere Dinge herrscht eine Rundherum-Wohlfühl-Atmosphäre. Man fühlt sich wie zu Hause. Hinzu kommt der Faktor Natur pur incl. der zahlreichen Sehenswürdigkeiten der Insel.
Achim(56-60)Deutschland
Hapimag Hörnum ist für Ruhesuchende eine Reise wert
Hapimag Appartements in Hörnum zum Wohlfühlen und Runterfahren Entspannung pur ohne lästige Zwangsveranstaltungen

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hapimag Hörnum
Die Anlage ist im modernen Ambiente gehalten. Wer keinen Rummel auf Sylt, sondern sich erholen möchte findet hier eine geeignete Adresse.
Reinhard(66-70)Deutschland
Schöne Lage und schönes Haus, leider etwas spartanisch
Das Haus liegt schön im Süden der Insel Sylt. Das Restaurant ist angenehm eingerichtet, das Essen gut. Personal sehr freundlich. Die gesamte Anlage passt sich gut in die Landschaft ein. Lediglich unsere Apartemen war etwas spartanisch eingerichtet, kaum Farbe. Insgesamt eine kühle Athmosphäre - aber wer's mag...
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zwar immernoch kein WLAN, aber sonst alles super
Selbst die Kritiker sind sich einig: an der Qualität der Wohnanlagen ist nichts auszusetzen. Und darum geht es doch im Urlaub.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Frau
Die Nebenkosten sind zu hoch, vor allen Dingen, wenn die jährliche Verwaltungsgebühr einberechnet. Darum ist eine Vermittlung an Freunde sehr schwierig!
Georg(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
Wir verbrachten erneut erholsame Ferientage in Hörnum. Für Ruhe- und Erholungsuchende ist die Lage perfekt. Wer Rummel und Shopping sucht muss entweder in Westerland wohnen oder dorthin fahren. Die Anlage ist in Hapimag gewohnten Standard in gutem Zustand. Einzig etwas häufig scheinende Führungswechsel scheinen dem Resort nicht so gut zu bekommen. Der Urlaubsfreude tut das keinen Abbruch. Das Restaurant haben wir diesmal nicht genutzt.
Christine(66-70)Deutschland
Hörnum Ruhe ohne Stress
Hörnum ist eine Reise Wert wir kommen immer gerne wieder auch im November. Wir lassen uns bei Gosch in Wenningstett gerne nieder.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Eine stürmische Woche mit viel Wellness
Eine wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal, das zum Wiederkommen einlädt! Die Wellnessanlage bietet alles für eine erholsame Entspannung, die Wassergymnastik ist äusserst anregend!