Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
4 Wochen Winterurlaub Marbella
Die vorgefundene Infrastruktur entspricht den Hapimag Ansprüchen. Die Apartments sind renovierungsbedürftig. Die Bettwäsche war fleckig und wies Löcher auf. Ebenso die Hand- und Badtücher im Bad. Sämtliche muß ausgetauscht werden. Das Servicepersonal ist freundlich und sehr bemüht. Marbella bietet in dieser Jahreszeit viele Möglichkeiten für Spaziergänge und Tagesausflüge mit dem Auto.
Ute(51-55)Deutschland
Schöne Anlage in Top-Lage
Alles,was man fuer einen erholen Apartmenturlaub benoetigt. Infrastruktur passt,gewohnt guter schweizer Service. Als Paar wuerde ich nicht das 1-Zi Apartment budget buchen,da Schlafcouch nebeneinander schlafen nicht ermoeglicht,sonst aber alles top!
Jörg + Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Anlage direkt an der belebten Strandpromenad
Wir waren das erste Mal in diesem Resort. Unser Komfort-App. entsprach fast den Hapimag-Erwartungen. Das Bad ist wirklich renovierungsbedürftig (verfärbte Duschtasse u. Silikondichtungen), die Matratzen im separaten Schlafzimmer sind zu hart und unbequem, Balkontisch zu klein. Die Hotel-Küche ist zu empfehlen. Preise wie in den angrenzenden besseren Restaurants. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit sehr gut. Organisierte Tagesausflüge mit Reiseleiter Ingolf super. Wenig Aktivitäten für 9-13 jährige Kinder.
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Anlage der Kontroverse ...
Das Hotel ist im Empfangs-, Aufenthalts- und Restaurantbereich toll renoviert, modern und sauber. Das Personal am Empfang ist freundlich und hilfsbereit. Dafür gibt es beide Daumen hoch. ABER So schön und luxuriös das Hotel im unteren Bereich ist, so schäbig und alt sind die Hotelzimmer (zu mindest die Studio-Zimmer). Alte abgeschlagene Fließen, die einfachsten Möbel (ebenfalls abgenutzt), der Balkon hat 3qm und ist einfach nur hässlich gewesen. Man fühlte sich wie in einem Plattenbau in der DDR. Als wir das…
94976(56-60)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Sehr gute Hapimagreisienz mit ausgezeichnetem Restaurant. Beides mit traumhaften Blick bei idealer Lage. Selbst bei Vollauslastung wirkt die Anlage nicht überlaufen. Für Kinder weniger geeignet als die Hapimag Resorts.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlung
Sehr gute Anlage an einem fantastischen Standort: Strand - Altstadt - Gastronomie alles bestens. Die Anlage selbst ist geschmackvoll restauriert. Zimmer - Bäder müssen noch folgen
Iris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Die Sonne im November eingeatmet
Bei herrlichem Herbstwetter, haben wir das schöne Hotel, mit dem sehr freundlichen Personal, genossen.Man kann dort sehr schöne Ausflüge in verschiedene Städte machen.Wobei uns Rhonda am besten gefallen hat.
Esther(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hapimag ist auch in aussergewöhnlicher Situation
Wir kennen verschiedene Hapimag Resorts und waren bis jetzt immer sehr zufrieden mit der Unterkunft und dem gebotenen Service. Beim letzten Besuch verunfallte ich schwer und musste darum hospitalisiert werden. Ressortleiter und Rezeptionsmitarbeitende waren extrem hilfsbereit und durch ihr Verhalten sehr dazu beigetragen, dass die ersten Stunden nach dem Unfall erträglicher waren! Vielen herzlichen Dank und ein grosses 'DANKESCHÖN'
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Andalusien Rundreisen.
Nach einer einwöchigen Rundreise haben wir Marbella und das Umland geniessen können. Die Stadt als solches hat mich nicht berührt, aber dafür das Umland. Als Standort, auch für die Sierra Nevada, ok.
Ute(56-60)Deutschland
Schönes Andalusien
mit Hapimag kann man nichts falsch machen, nettes sehr freundliches Personal, Schöne Lage der Wohnungen, herrlicher Blick vom Dach, nahe Altstadt, Personal hat immer eine Antwort auf Fragen und Probleme,