Verbesserungswürdiges Resort. Ein kritischeres Auge würde sicher den Handlungsbedarf erkennen. Es hat mich fast traurig gestimmt, so ein ungepflegtes Resort anzutreffen.
Das Hapimag Resort München liegt sehr zentral, unweit vom Karlsplatz. Die Münchner Altstadt ist fußläufig zu erreichen. das Deutsche Theater ist gegenüber.
München, Bayern immer eine Reise wert. Dank herrlichstem Wetter konnte man schon in den Biergärten sitzen und mit Münchnern plaudern. Deutsches Museum müssen wir unbedingt das nächste Mal wieder besuchen. Alte Pinakothek, Lenbachhaus, Residenz, Staatsoper mit Ballett , alles einfach toll.
Die Lage zwischen Stachus und Hauptbahnhof ist ideal. Alle Ziele sind zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sehr gute Tipps für den Aufenthalt.
Sehr angenehme Lage .Man kann alles gut zu Fuß oder mit den 'Öffis' erreichen . Sehr freundliches Personal. Das Appartement war unserem Wunsch entsprechend in ruhiger Lage zum Hof. Wir fühlten uns rundum wohl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hapimag ist ungeeignet für Eltern mit drei Kinder
Selbst Zwei-Zimmerappartements dürfen nur mit 2 Erwachsenen und max. 2 Kindern gebucht werden. So weit mir bekannt ist, können auch dann nicht mehr Kinder mitgenommen werden ,wenn die Kinder unter 12 Jahre alt sind und ein Kind im Bett der Eltern schlafen. B
Straßenlärm zur Landwehrstraße (klein Istanbul) unzumutbar-absolut keine Nachtuhe. Schlägereien, gekröle und kaputte Gläser die ganze Nacht. Parksituation im Resort mit einem größeren Auto unzumutbar. Das es so was heute noch gibt?
Günstige Lage zum Bahnhof, U-Bahn und Stadt. Hotel Umgebung sehr orientalisch, Ladengeschäfte und Gastronomie, war etwas gewöhnungsbedürftig. Super war die Möglichkeit im Nachbar Hotel das Frühstücksbuffet einzunehmen sehr lecker.