Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswerte Städtereise
München bietet den Besuchern punkto Kultur, Architektur, Kulinarik und Sport tolle Möglichkeiten. Mit dem öffentlichen Verkehr sind 'hot spots' rasch zu erreichen.
Carmen(51-55)Deutschland
Günstige Lage im Herzen Münchens
Sehr gute Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes. Großzügiges Appartement mit gut ausgerüsteter Küchenzeile. Besonders gut ist Honnesty Bar, in der man vom Frühstücksei über verschiedene Säfte auch Wein und Bier bekommt.
Regina(61-65)Deutschland
Das Resort ist ideal, um München zu erkunden
Ein schönes Appartement und ein freundlicher und kompetenter Service sind eine solide Grundlage, um die Stadt und die Umgebung zu erkunden. Tipp: mit einem Mehrtagesticket der Verkehrsbetriebe ist man bestens bedient.
Heinrich(61-65)Deutschland
Städtreise am Wochenende nach München
Hapimag liegt zwar im Bahnhofsviertel , Ist zwar sehr belebt aber nicht gefährlich. Nachts ist es bei offenen Fenster zur Straße heraus am Wochenende sehr laut.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Preisleistung stimmt
Für ein Wochenende, wenn man viel unternimmt und nicht so viel auf dem Zimmer ist, ist es okay. Das Zimmer war sauber. Es ist altmodisch eingerichtet. Leider gibt es keine Klimaanlage, aber man hat sich Mühe gegeben und wenigstens einen Lüfter aufgestellt. Nachts ist es laut, da das Appartment an einer viel befahrenen Straße liegt, wo auch immer etwas los ist. Die Garage fande ich sehr eng und die Parkplätze waren schrecklich. Personal war sehr freundlich. Alles im allem kann man sagen die Preileistung stimmt.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzreise nach München.
Vorteilhaft die Nähe zum Zentrum und zum Bahnhof. Ideal die kurzfristige Buchungsmöglichkeit, auch telefonisch. Beim nächsten Mal würde ich mir allerdings ein Zimmer zur Hofseite aussuchen.
Gerd-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die Leitung von Hapimag Berlin ist hervorragend.
Hapimag Berlin ist hervorragend geführt, sehr kundenfreundlich. Auch in einem Ausnahmefall, wie bei mir, wurde mir sofort geholfen. Auch die Empfehlungen bezügl Ausflüge, Museumsbesuche etc. sehrgut. Daß uns alle Fahrkarten, Eintrittskarten etc. gleich besorgt wurden, war sehr angenehm.
Friedrich(61-65)Deutschland
Ausgezeichnete Unterkunft in sehr zentraler Lage
Ausgezeichnete Unterkunft in sehr zentraler Lage. Ein-Zimmer-Apartements überraschend groß. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit..
Lorenz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hapimag München - immer wieder gerne
in München zu bummeln macht immer wieder Freude. Einkaufsbummel, Museen, Ausstellungen, Konzerte, Zoo. Nicht zuletzt die unterschiedlichen gastronomischen Angebote machen München erlebenswert.
Gerda(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Frühlingsresidenz im ruhigen u zentralen Stadttei
Die Nähe zur Altstadt von München ist ein Traum, zu Fuß in 10 Min erreichbar ! Parkplätze am Sonn/Feiertag vorhanden. Gute Einfkaufsläden und bester Friseur in der Straße.