Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freundlichkeit in München
Das Resort liegt sehr zentral und dennoch ruhig. Die Leitung und das Personal sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schöne und freundliche Residenz in Top Lage
Residenz zum Wohlfühlen in ´Top Lage. Rezeption ist sehr freundlich. Schön, dass man sich mit nahezu Allem versorgen kann.
Franziska(61-65)Deutschland
Städteurlaub in München
Insgesamt waren wir mit Hotel, Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem Gesamtservice sehr zufrieden. Der Geräuschpegel von außen ist nachts manchmal trotz guter Fenster hoch
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Männertag in München
Mitten in München gelegen. Man braucht kein Auto. Gruppenkarten der Bahn sind sehr günstig, haben sie täglich genutzt. Zu Fuß ging es ins Zentrum, mit der Bahn an den Starnberger See. Augustiner Biergarten war ein Erlebnis! Schade um die 60er! Die kommen wieder hoch und spielen dann in Zwickau!
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
München immer wieder eine Reise wert
Bahn in gelegen, U bzw. S-Bahn in wenigen Minuten erreichbar. Tiefgarage vorhanden. Zimmer großzügig, schöne Aufteilung. Die Zimmer zur Straßenseite sind bei warmen Temperaturen nicht geeignet, da bei geöffnetem Fenster sehr laut.
Adelbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren in diesem Jahr 2 mal in München.
Uns hat es sehr gut in München gefallen. Die Lage ist gut, die Verkehrsanbindungen könnten besser sein. Das Haus ist gut geführt,
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr geeignet für Städtetrip
Zentrale Innenstadtlage. Alle öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Ruhige Apartments trotz Innenstadtlage.
Christian(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wärmste Empfehlung trotz Wermutstropfen
Lage zwischen Wiesn, Hauptbahnhof und Innenstadt erlaubt für innerstädtische Exkusionen das Auto stehen zu lassen. die meisten Erkundungen lassen sich zu Fuß erledigen, für weitere steht das beispielhafte ÖPV-Netz zu Verfügung. Die Unterskunft ist sehr sauber und von ebenso freundlichem Personal geführt. Dies lässt über kleinere vermeidbare technische Pannen hinwegsehen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein toller Familienurlaub mit Hund!
Eine tolle gelegene Anlage. Sehr sauber und sehr komfortabel. Man kann sich dort gut erholen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!
Winfried(71+)Deutschland
München
Es waren tolle Tage mit unserer Enkeltochter in München beim Einkaufen und schlemmen, beim Donisl und im Hofbräuhaus. Im 'Deutschen Theater' bei den Sisters!