Barbara(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Habe mich im Hapimag in München zu Hause gefühlt
Ich weiß, was mich erwartet und freue mich auf meinen Aufenthalt. Im Hapimag kann ich Freunde empfangen, bin gleich überall und es ist unkompliziert.
Henning(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr günstige Lage und sehr freundliches Personal
Auch wenn die Umgebung inzwischen doch recht orientalisch anmutet, liegt das Resort für die Erkundung der Münchener Innenstadt ausgesprochen günstig und sollte im Bestand von Hapimag unbedingt erhalten bleiben. Mit dem Auto Anreisende sollten sich über die Verhältnisse rechtzeitig informieren, den die Parkhäuser in der Umgebung sind für Überraschungen gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Lage! Leider in diesem Jahr wieder ohne Wies
Schönes langes Wochenende in München bei super Wetter, aber leider wieder ohne Wiesn! Dankeschön und bis zum nächsten Jahr!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Resort liegt sehr zentral zur Erkundung .
Wir waren bereits in mehreren HAPIMAG-Resorts und stellten fest,dass Sieger positioniert sind und von da aus man . sowohl Sehenswürdigkeiten als auch Ausflüge in die Natur unternehmen kann.
Martin(56-60)Deutschland
Schönes München
Trotz Corona ein gelungener Urlaub. Hapimag ist zwar in einer unruhigen Straße aber sehr zentral gelegen, die Innenstadt ist fast vor der Haustür.
Dieter(71+)Deutschland
Ideale Citylage
Alles schnell zu Fuß zu erreichen. Wer mit dem Auto kommt, sollte unbedingt die Tiefgarage buchen, da es keine Parkplätze gibt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
München - mit seinen 1000 Gesichtern
Die Lage der Landwehrstraße zeigt Münchens multi-kulti Gesellschaft wieder, das Resort ist allerdings sehr zentral gelegen und man fühlt sich sicher und geborgen aufgehoben. Besonders nach langen Erkundungstripps ist die Dachterrasse ein heißer Tipp.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Stadtresort, zentral aber mit 'Bahnhofsflair'.
Die Lage ist zwar sehr Innenstadtnah, aber das Umfeld bzw. die Straße gleicht einem etwas 'unwirtlichen' Bahnhofsviertel. Das Resort selbst ist aufgeräumt, sauber und (isoliert betrachtet) zu empfehlen. Nur leider sind selbst die Innenhof-Appartments - im Sommer - zu laut, da sich in direkter Nachbarschaft viele Wohnungen mit Balkone befinden, die auch intensiv genutzt werden.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hapimag München
Hapimag typisch: Zentral gelegen, aber dennoch ruhig. Mit guter ÖPNV-Anbindung. Sehr guter Ausgangspunkt um München zu erkunden.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurz Städtereise nach München
Ein gelungener Kurztrip in die bayrische Hauptstadt, um trotz Corona wieder einmal auszugehen und geniessen.Durch spätes Buchen leider nur kurz möglich