Inmitten der Stadt-Highlight der Wintergarten mit gefüllten Kühlschränken - tolle Idee und oft genutzt! - Enttäuscht war ich von der Nähe der Table-Dance-Bar (laute Musik in der Nacht) und von den Parkplatzgebühren - viel zu hoch
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Städtereise
Städtereise in die Bayrische Metropole, sehr gute Lage - ganz in der Nähe der Fussgängerzone und Thersienwiese. Sehenswürdigkeiten, Shopping und Bayrische Gastfreundlichkeit
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
München - die heimliche Hauptstadt Deutschlands
München - vibrierende, pulsierende Großstadt mit Intimcharakter, viele lauschige Viertel und Plätze, Ausstellungen, MJuseen, Konzerte, Opern, subtil, höchstes Niveau, anregend, aufregend auch die Geschäftswelt, Modechic zum Verlieben, exzellente Gastronomie, kurzum eine Stadt mit Charme --- und Hapimag mittendrin, zentral, kurze Wege, auch zu Fuß - nicht vergessen Flair des Fußballs, erregende Spiele - einfach alles zusammen ungeheuere Faszination- deshalb komme ich mit meiner Frau immer wieder in diese Stadt - mit…
Gute Lage, wenn auch etwas rotlichtig. Tram, U-Bahn, S-Bahn und Hauptbahnhof sind in wenigen Minuten zu erreichen, wie auch der Stachus und die Einkaufsmeile Neuhauserstr. und Kaufingerstr.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wohnung schön, Gegend naja
Wir haben über Silvester 3 Tage im Hapimag Resort in München verbracht und uns im Großen und Ganzen wohl gefühlt. Die 2-Zimmer-Wohnung ist nicht riesig, aber mit allem Nötigen ausgestattet. Die Lage wurde auch schon in anderen Bewertungen angesprochen. Das Haus liegt sehr zentral, was ein großer Vorteil ist. Allerdings ist sie schon sehr arabisch/türkisch geprägt. Ich finde das nicht schlimm, aber man sollte es vielleicht vorher wissen. Blöderweise waren wir ausgerechnet während der Terror-Warnung an Silvester in…
Sehr freundliches Personal und das Zimmer zweckmäßig und sauber. Die Lage ist sehr zentral gegenüber des Deutschen Theaters und der Stadtmitte, auch wenn die Landwehrstraße sicherlich keine Vorzeigemeile ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Bewertung Übernachtung in München/ Messe 2016
Wir sind mit den Häusern Unterkünften von Happimag oft zufrieden. Nur sind die Urlaube ect. sündhaft teuer. Man kann besser in ein Hotel der gehobenen Klasse gehen.