Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Zeit während des Oktoberfestes
Es war ein schönes Wochenende in München, es passte alles. Wir sind am Freitag angereist, das Zimmer war noch nicht fertig - (Wir waren um 8:30 Uhr schon da) - Wagen abgestellt und dann in die Innenstadt von München. Es war sehr schön.
Sehr empfehlenswert
Lage Nähe Hauptbahnhof, 10 Gehminuten zum Stachus. Gute Einkaufsmöglichkeiten, die Umgebung ist jedoch nicht jedermanns Sache. Ausstattung und Freundlichkeit der Mitarbeiter auf gewohnt gutem Hapimag-Niveau
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentral und trotzdem ruhig in München
Perfekter Standort für Besichtigung, Erlebnis und Shopping in München. Trotz zentraler Lage ruhig. Kompetentes und gastfreundliches Team. Kundengerechte Appartements.
Das heutige Angebot an Pauschal- und Eventreisen inklusive Flug ebenfalls an die schönsten Orte der Welt haben die Hapimag-Idee in ihrem heutigen Zustand völlig überholt. Das Preis-Leistungsverhältnis vor Ort ist mittlerweile indiskutabel, die Idee der Wertschöpfung durch Teilhabe am Immobilienvermögen ist ein reines Verlustgeschäft, was sich in den Substanz- bzw. Rückkaufwerten der Aktien widerspiegelt. In den Resorts tummeln sich bevorzugt Rentner, die aus der Kostenfalle der Substanzwerte ihres Eigentums nur…
München ist toll!
Meine Frau und ich waren einige Tage bei Hapimag in München zu Gast. Die Anlage hat uns gefallen. Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr bemerkenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
München immer wieder gerne!
Wir nehmen gerne Punkte von meiner Mama an, um mit den Kindern - 2 und 4 Jahre - einen Städtetrip nach München zu machen. Die Wohnung liegt ganz ideal für Ausflüge sowie für Stadtbummel oder Events.