Eine sehr zentral liegende Anlage, von der aus fast alles in München zu Fuß zu erreichen ist. Die Betreuung durch das Hapimag-Personal ist freundlich und kompetent. Die Ausstattung der Wohnung ist Hapimag-Typisch gut.
Außer der kurzfristig möglichen Verlängerung, die Hapimag nur Organisation und kaum finanziellen Vorteile brachte, war ich sehr angenehm überrascht, dass sogar mein 'Köfferchen' ins neue Appartement gebracht wurde. Ein herzlicher Service. Danke.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein wirklich lohnender Besuch !
Die Betreuung und die guten und richtigen Empfehlungen für die Gestaltung des Aufenthaltes durch die Dame an der Rezeption sind besonders zu erwähnen. Wir sind dafür von Herzen dankbar,
Die Kundenprobleme werden nicht ernst genommen. Die Resortmanagerin habe ich auch nicht zu sehen bekommen. Was der Schadensfall in der Tiefgarage anbetrifft habe ich nach einer Woche keine Reaktion von Hapimag feststellen können!? Der Schaden wurde auch nicht professionell abgewickelt! mfg a.popa
Die zentrale Lage und saubere Unterbringung lässt über die deutlichen Alterserscehinungen der Unterkunft und den erheblichen Baulärm (noch bis April 2015) hinwegsehen.
Uns hat der Urlaub in der Residenz München sehr gut gefallen. Leider befand sich genau neben der Residenz eine Baustelle, die schon recht früh mit dem Arbeiten begann
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer einen Besuch wert
Selbst nach mehrfachem Besuch dieser wundervollen, lebendigen Stadt mit seinen Sehenswürdigkeiten, zieht es uns immer wieder nach München. Die Lebensqualität ist hier sehr hoch. Es lohnt sich hier hin zu reisen.
- tolle Lage, mitten in der Stadt, vieles zu Fuss erreichbar - schöne, saubere Anlage - sehr zuvorkommendes Personal - München bietet für jeden Geschmack etwas
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
München + Hapimag - immer wieder gerne
München immer wieder eine Reise wert. - Bei Hapimag hervorragend aufgehoben.
Resort mit sehr guter Lage, kurze Wege ins Zentrum, zur Wiesen und Bahnhof.
Bäckerei und Lebensmittelgeschäfte in nächster Nähe.