Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
München die Stadt mit Herz
München ist eine wunderschöne Stadt, die Weihnachtsmärkte einmalig. Die Hapimag-Residenz liegt wunderschön und ruhig, trotzdem sehr nahe an der Stadt, einfach toll. Wir kommen bald und gerne wieder.
Wir sind mehrmals jährlich in diesem Resort. Wir fühlen uns sehr wohl und hatten noch nie Beanstandungen. Die Mitarbeiter/innen sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Unser Hund begleitet uns und auch er wird immer herzlich begrüßt. Wir kommen wieder!
Das Stadtresort München liegt sehr Zentral 8 min.zu Fuß vom Bahnhof 6 min zu den Öffentlichen Verkersmitteln. Leider ist das umfeld wenn man aus den Haus ist nicht so schön.(Bettler und Gamler)
Trubel und Ruhe nebeneinander, eine Stadt-FeWo bei Hapimag macht´s möglich. Zentrale Lage, kurze + überschtliche Wege zu allen Zielen, Riesenauswahl an Aktivitäten!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hapimag Bewertung Ressort München
Das Ressort liegt sehr günstig - alle Möglichkeiten einer wunderschönen Großstadt sind gegeben, nur schade, dass die Ausstattung seit ca. 20 Jahren nicht erneuert wurde.
Zwischen Klinik- und Bahnhofsviertel in einem sehr multikulturellen Umfeld liegt zentral die Hapimag-Residenz. Durch die Nähe zum Ring ist die City fußläufig zu erreichen, über Bahnhof, Sendlinger Tor und Stachus auch alle Außenbezirke per ÖNV (tickets an der Rezeption).
Die Zimmer zum Innenhof sind ruhig, eine Dachterasse lässt auch Frischluft schnappen (wir konnten im Oktober sogar "sonnen"). Einkaufsmöglichkeiten gut, Getränke und Snacks gibts auch im Automaten; Restaurants in der Straße sind Geschmackssache,…