Der Aufenthalt war gelungen. Das Appartement und vor allem die Küche großzügig und sehr gut. Die Garage ist nicht für alle Autos (tiefergelegt, GUV) geeignet und teuer. Die zentrale Lage ist ideal für eine Städtereise.
Der Kurzurlaub in München war super toll und die Hapimag-Anlage ist sehr zentral und verkehrsgünstig gelegen. Die angebotene Städteführung mit Frau Buxbaum war super und ist sehr sehr empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wieder Hapimag München! Vorallem zur Wiesn!
Wir waren nun das zweite Jahr in Folge zum Oktoberfest für vier Nächte in der Hapimag Residenz in München. Die Unterkunft eignet sich einfach bestens für einen Wiesenbesuch, da es zur Theresienwiese nur ca. 10 Gehminuten sind. Wenn man die Straße in die andere Richtung läuft, ist man in ebenfalls ca. 10 Gehminuten in der Fußgängerzone. Die Landwehrstraße an sich ist eher unattraktiv und laut. 50 m vom Hotel entfernt befindet sich aber eine schöne Bäckerei mit super Frühstück. Den direkt gegenüber gelegenen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Prima geeignet für Städtereise
Haus im "Bahnhofsviertel" von München. Wen das Umfeld (Spielhallen, Sexshops, Striptease- und Table-Dance-Lokale, arabische Schmuck-, Elektronik- und Lebensmittelläden, asiatische Gaststätten etc.) nicht stört, ist hier für eine Städtereise bestens aufgehoben. Nur 500 m zum Hbf, 500 m zum Stachus und 200 m zur Trambahnhaltestelle, also optimal gelegen. Anreise möglichst per Bahn, da eigener PKW in der Großstadt unnötig. Zufahrt zur Tiefgarage (mit PKW-Lift) ist abenteuerlich und für größere PKW kaum geeignet.
München ist eine Reise wert. Schöne Parks zum Baden und Relaxen. Viele alte Denkmäler und schöne Kirchen anschauen und im Biergarten eine Mass trinken gehört in München dazu. Für BMW-Fans ist der Besuch der BMW-Welt und Museum obligatorisch.
Die Lage der HAPIMAG München Destination liegt geografisch sehr gut. Die direkte Umgebung ist zwar nicht besonders attraktiv, man ist aber bereits nach ca. 10 Minuten Fußmarsch im innerstädtischen, sehr sehenswerten, Bereich. Insgesamt verbrachten meine Frau und ich ein schönes und abwechslungsreiches Wochenende in München. Leider waren die Nebenkosten in Höhe von EUR 235,50 (inkl. Garage),für den Zeitraum von Freitag 16:00 bis Montag 11:00 meiner Meinung nach zu hoch.
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Wir entdeckten auf eigene Faust viele lohnenswerte Spazierwege - Kontrastprogramm zu den Museen. Öffnungszeiten der Rezeption sind nicht optimal.
Für eine Städtereise sehr verkehrsgünstig gelegen Anlage. Bahnhof, S-Bahnstationen und Straßenbahn(Tram ) in fußläufiger Entfernung Für große PKW gibt es allerdings Parkprobleme da die Tiefgarage eine Größenbeschränkung hat!
Ideal für einen Städtebesuch in München. Extrem gut ausgestattet. Lage im Bahnhofsviertel mag für manchen gewöhnungsbedürftig sein, aber besser kann man München nicht erkunden.