Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hapimag und München-eine gute Kombination
Wer München erleben möchte, ist im zentral gelegenen Hapimag Resort sehr gut aufgehoben. Viele Highlights sind fußläufig zu erreichen.
Mila (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
uffhau@yahoo.de
München. Preis- Leistungsverhältnis nicht angemessen. Lage ist zentral, Ausstattung teilweise renovierungsbedürftig. Beschädigtes Mobiliar, Gardinen dreckig, Reinigung grenzwertig
Ingrid Missing(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
War nicht so zufrieden
Ist Hapimag in München noch interessant? Die Resortleiterin ist so gut wie nie vor Ort. Die Straße ist wahnsinnig laut und ungemütlich
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Städteurlaub zur IAA München
Lage im Bahnhofsviertel, nicht besonders attraktiv, dafür recht zentral, was den vorgenannten Nachteil mehr als aufhebt.
Mark(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
München in Coronazeit
Wechselndes Personal mit unterschiedlicher Kompetenz und Bereitwilligkeit , sich auf besondere Anliegen einzulassen
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne
Das Resort liegt super zentral in der Innenstadt. Alle Highlights mühelos zu Fuss zu erreichen. Frau Machado und ihr Team waren immer sehr zuvorkommende und freundliche Gastgeber. Sehr sympathisch.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Betagt aber alles OK
Alles gut, die Lage ist sehr gut zur Erkundung der Innenstadt, die Tiefgarage ein Erlebnis für Parkkünstler. Aber es gibt sie, was super ist. Die Komfort Zimmer zur Rückseite sind viel leiser, vor allem, wenn man im Sommer nachts das Fenster öffnen will.
STEPHANIE (31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Städtetrip
Sehr tolle Stadtresidenz. Sehr zentral- Stachus in wenigen Gehminuten erreichbar. Coole Dachterrasse im 5. Stock. Parkgarage ist sehr speziell und nicht für grosse Autos geeignet.
Adriano(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
4 Tage München - Traumhaft
Die Hapimag liegt am Rande des Altstadtrings und ist umgeben von einer orientalischen Ambiente (Syrische, Asarbaidschanische, Eritreische, u.a. Take Aways, Restaurants, Bars, Einkaufsläden). In 5 Minuten befindet man sich im Zentrum der Altstadt. Alles ist sehr unkompliziert, die Beratung effizient und hervorragend. Der Hapimag-Shop im 5. Stock lädt zum Verweilen ein. Man trifft dort andere Appartement-Bewohner und kommt so in Kontakt mit Hapimag Aktionären. Die Stadt ist sehr vielseitig, sauber und attraktiv.
Alexander Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hapimag München, immer eine gute Adresse
In Coronazeiten haben wir uns auch diesmal in unserem Hapimag-Resort München gut aufgehoben gefühlt. Das Hygienekonzept ist bestens umgesetzt, sodass wir uns zu jeder Zeit sicher gefühlt haben. Bereits im Augst 2020 waren wir zum wiederholten Male bei unserer Hapimag in München. Ich habe darüber ausführlich bei Holidaycheck berichtet. München ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert und es gibt immer wieder Neues zu entdecken. Das Hapimag-Team ist in allen Belangen sehr aufmerksam und freundlich, wir fühlen uns hier…