Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Verfall einer ehemals wunderschönen HAPIMAG-Anlag
Mit dem Titel der Bewertung ist alles gesagt und an die Zusage, nächstes Jahr würde die Anlage wegen Renovierung geschlossen, mag man nicht mehr glauben, denn das wurde uns schon im Mai 2016 erzählt. Und der Restaurant-Besuch ist auch kein Erlebnis mehr wie die Jahre zuvor .
Sonnenbus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Hapimag Paguera - immer Hapmag Paguera.
Die Lage der Hapimag Anlage ist optimat, ruhig gelegen und immer einen Schönen Blick aufs Meer. Wir sind doirt numehr 15 x gewesen und immer wieder begeistert.
Helmut und Margarita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Danke!
Mein Vorschlag: Da die Premium-Anlagen meistenes nur über viele Treppenstufen zu erreichen sind, sollte man im Angebot darauf aufmerksam machen. Ältere Besucher haben des öfteren Gehprobleme, Atemluftprobleme usw. und denen fällt das Treppenstein dann sehr schwer, bis unmöglich. Bitte nur als Vorschlag ansehen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Sommer der Entspannung
Wieder einmal. Ein Top Urlaub mit wenig Stress und viel Spass. Alle waren zufrieden. Jeder konnte seinen Hobbys gerecht werden.
Robert (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Anlage
Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter kann nicht ich sehr weiterempfehlen. Ruhig und doch schnell im Zentrum der Stadt. :-)
Rudolf Helmut(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Außerlich tolles Resort, aber........
Sehr schöne, ruhige Lage in einer Bucht. Für (Klein)Kinder sehr gut geeignet. Gutes Gastronomieangebot. Wie schon in vielen Bewertungen angesprochen und seither natürlich nur schlechter geworden, sind die Möblierung und die Bäderausstattung nicht mehr zeitgemäss. In diesem Jahr haben wir außerdem sehr schlechte Erfahungen mit den kaufm. Ang./Reception gemacht (Transfer/Appartementbezug/Berücksichtigung der vorher geäußerten (normalen!) Wünsche wg. eines Kleinkindes (2 Jahre alt).
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Großes Urlaubskino in Wohnzimmeratmosphäre
Heimfühlfaktor nach wenigen Minuten im Apartment (wie immer....), unaufgeregte und kompetente Mitarbeiter/innen mit Charme, perfekte Qualität in der Anlage, im Shop, an der Rezeption und im Restaurant. Einfach HAPPYmag.....,-)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiger Urlaub mit garantiertem Sundwoner
Perfekte Lage 20 min .von Palma entfernt in einer ruhigen Wohlfühlatmosphäre, Es ist nicht notwendig, das Resort zu verlassen.
Julia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne, familienfreundliche Analge
Wir waren bereits zum 4.mal mit unseren Kindern in der Hapimag-Anlage in Paguera. Die Lage - direkt am Strand und nur 7 Gehminuten ins Zentrum - sind nicht zu toppen!! 3 Pools, 2 gute Restaurants und eine nette Kinderanimation machen den Familienurlaub perfekt. Ein Geschirrspüler in jedem Apartment wäre wünschenswert, ist aber für die Zukunft geplant.
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Früher war fast alles besser
Wir haben das Resort zum 6x innerhalb von 13 Jahren besucht. Leider ist festzustellen, dass z.B. der Service immer ein wenig schlechter geworden ist. Ich besitze 7 Aktien. Früher gab es eine kostenlose Flasche Wein im Appartement als Begrüßungsgeschenk. Jetzt stehen 2 kaufbare Weinflaschen zur Begrüßung auf dem Tisch. Das Essen war früher besser + günstiger. Bestellungen wurden falsch aufgenommen, jedoch anstandslos ausgetauscht und beim 2. Versuch korrekt serviert. Die Einrichtung der Appartements ist abgenutzt…