Chantal(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pentolina, ein Stück Paradies auf Erde!
Wir haben ein kleines Paradies, Mitte in den schöne Toskana gefunden und werden sicher nochmals kommen. Danke für alles, es war sehr schön.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schön aber teuer
Es ist alles in Ordnung aber leider wird im Resort vergessen das wir Mit- Eigentümer sind. Die Leitung hat vergessen das Sie nur angestellt sind, und für Ihre Arbeit jeden Monat ein Gehalt bekommen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Toscana Urlaub.
Tolles Hotel, schöne Bungalows. Verschiedene Pools und Sportaktivitäten. Unterhaltungsprogramm für die Kleinen gibt es auch, wenn man selber Mal den regionalen Wein verkosten will oder spazieren geht

Gabi(56-60)Deutschland
Erholung und Italieninfo pur
Eine herrliche Destination. Die Jagdwanderung und den Ausflug nach Montepulciano und Pienz darf man auf keinen Fall versäumen. Ein Resort wo man den Kampf um freie Liegestühle getrost vergessen kann, da diese immer vorhanden. Einzig als Golfer hat man hier leider keine Auswahl.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Resort mit einer fantastischen Umgebung!
Tolle Anlage, besonders schön für Familien! Zu allen Sightseeing Städten ist es nicht weit. Die Aussicht ist bezaubernd.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Idylle in der Toscana für die ganze Familie
Für mich eine der schönsten, wenn nicht sogar die schönste Hapimag-Anlage überhaupt. Idyllisch gelegen, Wohlfühlklima ist angesagt, ein tolles Team vor Ort! Wir waren zum zweiten Mal auf Besuch und haben für Sommer 2018 bereits wieder gebucht. Wer einmal hier war der kommt wieder!
Winfried(71+)Deutschland
Urlaubsdomizil Pentolina im Herzen der Toskana
Nach bisher 15 Besuchen in Pentolina kontinuierliche Verbesserungen in Bereichen wie Anmeldung, Restaurant, Kultur- oder Sportprogramm, Kinderspielplatz und äußerem Gesamtbild lobenswert erkennbar - ein Urlaubssehnsuchtsort
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Toscana
Wunderbarer Urlaub in Pentolina, komme wieder, sehr schöne Anlage und Umgebung zum wandern, Städte besichtigen, genießen
Angela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Pentolina hat Charakter und super Ambiente
Pentolina hat viel zu bieten für jedermann. Der Charakter des alten Dorfes wurde trotz sehr guter Infrastruktur erhalten. Umschwung und Aussicht ins Tal ist top. Kommen gerne wieder.
Ricardo(61-65)Deutschland
Pentolina, Hapimag, Toskana
wir wollten eine ruhige Urlaubswoche in der Toskana verbringen. Dies ist uns in der Hapimag-Anlage Pentolina gut gelungen. Leider ist die Anlage etwas entfernt von weiteren Sehenswürdigkeiten in der Toskana!!!