Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaub auf einer Baustelle
Nachbarbaustelle. Extremer Lärm. Keine Vorwarnung. Nicht das erste Mal. Ein anderer Zeitpunkt wäre mir möglich gewesen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gern immer wieder!
Besonders genießen wir die Nähe zum Strand ohne Stufen (ca. 100 m bis zum feinen Sandstrand auf Privatweg). Müde Knochen erholen sich gut im warmen Salzwasser des Pools und des Whirlpools. Die Themenessen im hauseigenen Restaurant sind qualitativ hochwertig und preislich angemessen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hapimag auf Gran Canaria unterdurchschnittlich.
Das HAPIMAG Resort auf Gran Canaria ist längst in die Jahre gekommen und entspricht in puncto Lage und Ausstattung nicht gewohntem Komfort. In dieser Region Hotelzimmer ohne Klimaanlage, aber mit einen Deckenventilator ohne Leistung anzubieten, ist unterdurchschnittlich. Das Bad ist extrem klein, aber auch das Appartement insgesamt ist eher beengt. Der Lärm durch die Animation und Musik des benachbarten Hotels ist genausowenig beglückend wie der Verkehrslärm durch die Straßen am benachbarten Berghang bis hin zur…
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannt urlauben in angenehmer Atmosphäre
Ob Pool oder Strand, alles schön gelegen und dicht dabei. Restaurant und Infrastruktur hervorragend. Supermarkt und Bushaltestelle ganz in der Nähe.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kälte im Appartement
Keine Heizungsmöglichkeit. Sehr ungemütlich. Am Abend und bei schlechtem Wetter friert man sehr in den Wohnungen. Temperaturen weit unter 20 Grad.
Herwig(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes aber renovierungsbedürftiges Ressort
wie gesagt, schöne Lage, nettes Personal, freundliche Atmosphäre an der Rezeption, verbesserungsbedürftiges Restaurant, renovierungsbedürftige Appartments.
Erhard Fricke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
excellentes Ferienresort in ruhiger Strandlage
das Resort ist auf der Insel vom Flughafen aus gut zu erreichen, es liegt ruhig, hat eigene Pools, der Badestrand ist sehr nah. Viele interessante Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. Sehr individuelle Gestaltungsmöglichkeiten des Badeaurlaubs
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kein Hapimag Standard!
Veraltetes Haus unter miserabler Führung. Einrichtung alt und abgewohnt. Viel zu kleine Apartments. Bäder sind eine Zumutung. Überall Mangel. Fernseheempfang, Lichtquellen, Wassertemperaur , ... Kaffeemaschinen. .. im Prinzip eigentlich alles defekt, oder zumindestens nicht richtig in Ordnung. Nur ein Teil des Personals an der Rezeption war bemüht uns den Aufenthalt erträglich zu machen! !!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Anlage duch Verkehrslärm beeinträchtigt
Sehr kleine Wohnungen, nicht Hapimag-Standard! Wer nicht über einen tiefen Schlaf verfügt, wird auch im Urlaub durch den Verkehrskärm frühmorgens um 7 Uhr geweckt! Die Anlage kann nur durch das gute Wetter punkten.
Walter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schöner Urlaub!!!
Wir waren rundum zufrieden. Das Restaurant ist zweifelsohne mehrere Besuche wert. Nicht nur der Service , sondern auch die Küche ist überdurchschnittlich, besonders positive Erwähnung verdient das Entrecote. Die ärztliche Versorgung in der Clinika Beach, die wir nach einer Sprunggelenk-Verstauchung in Anspruch nehmen mussten, war top.