Zwei sehr schöne Wochen zum Baden und Wandern in San Agustin auf Gran Canaria. Lage top, alles in der Nähe vorhanden. Nahverkehr, Busse in unmittelbarer Nähe.
Das Hapimag Ferienresort in San Augustin, Gran Canaria ist in der Nähe vom Strand und eignet sich für Familien mit und ohne Kinder. Wir kommen immer wieder gerne hierher zurück.
Schönes Resort mit sehr freundlichem Personal. Leider viel zu teuer im Verhältnis zu anderen Resorts. Die Punktekosten von 2 Jahren + Flug + Transfer macht ca. 2.700 Euro.
Hotel Toplage direkt am Strand, schön wen man dem kalten Winter in Deutschland mit 4 Flugstunden ade sagen kann. Wir haben uns mit einem Mietauto die ganze Insel angeguckt
Ein kleines Resort, dass obwohl in die Jahre gekommen sehr gepflegt ist. Leider ist das Badezimmer sehr klein und der Zugang zur Dusche nur unter erschwert3en Bedingungen möglich. Im direkt angrenzenden Hotel findet täglich vormittags und Abends Urlauberanimation in einer solchen Lautstärke statt, dass es kaum möglich ist mal in Ruhe auf dem Balkon zu sitzen und zu entspannen, Das ist sehr schade. Das Personal in diesem Resort ist sehr freundlich besonders auch die Kellner im Restaurant. Wir würden trotz des…
Daserste Mal Ferien auf den Kanaren in San Agustin
Im Allgemeinen hat uns der Urlaub gut gefallen,das Wetter war toll, aber das Essen ist nicht mit der Küste von Marbella und der Costa del Sol zu vergleichen in Bezug auf Fischgerichte und Tappas , hier ist alles mehr auf die Skandinawischen Länder aufgebaut.
Die Anlage hat eine traumhafte Lage. Vom Balkon geniesst man Tag und Nacht einen wunderbaren Blick. Das Haus selbst ist etwas in die Jahre gekommen. Etwas laut durch fehlende Schalldämmung. Ausstattung von Bad, Küche und Inneneinrichtung sind überholungsbedürftig.