Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gran Canaria ist super
Die Anlage in Gran Canaria liegt herrlich. Man kann sich super erholen und auch einiges erleben. Empfehlenswert ist der Sonnenuntergang in Maspalomas.
MDK(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bewertung Hapimag Anlage San Agustin
Dieses kann man nicht weiter empfehlen. Dieses Ressort hat einen 1 Sterne bzw. Jugendherbergs Stil, wobei DJH besser ausgestattet sind
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hapimag Resort San Agustín
Leider ist nur ein Schlafsofa vorhanden. Wir haben im Urlaub noch nie so schlecht geschlafen. Deshalb können wir von dieser Anlage nur abraten.
klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Grüne Wüsteninsel
Faszinierende Insel mit verschiedenen Klimazonen, geeignet zum Wandern, Entdecken , Baden und Relaxen. Ursprünglichkeit neben ausufernden Hotelanlagen
Ulrich & Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für Hapimagmitglieder unter Körpergröße Meter 1,75
Es handelt sich um eine Ferienanlage die in die Jahre gekommen ist und nicht mehr den Anforderungen einer modernen Ferienanlage entspricht. Das Restaurant ist gut und die Küche bemüht sich lobenswert. Das Personal ist freundlich hilfsbereit und vermittelt den Eindruck zu Hause zu sein. Die Schlafzimmer sind extrem klein, für einen Gast mit einer Körpergröße von mehr als 1,90 Meter völlig indiskutabel und sehr schmal. Bei unserem Aufenthalt waren die Tagestemperaturen zwischen 20 und 21 grad. Die Temperaturen in…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Winterurlaub in der Anlage San Agustin
Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch dieser herrlichen Anlage, um dem heimischen Winter zu entkommen. Es gibt immer noch 1000 andere Sehenswürdigkeiten zu entdecken und Neues zu erleben.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub in San Augustin. Das Resort liegt nahe beim Lavadunklen Sandstrand. Die App.sind sauber und alle mit Meerblick. Man kann wunderbar ausspannen, ob an der neuen Poolanlage oder am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten um die Insel zu erkunden.
Ernst(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gute Strandlage
Das Apartment mit Balkon im 4 OG bestach durch den tollen Meerblick, Sauberkeit und einem ruhigen Zimmer von angenehmer Größe. Das exklusive Ambiente der Restaurants und Bars, die sich entlang der schönen Strandpromenade bis zum Leuchtturm Faro de Maspalomas säumen. Baden im Meer oder im beheizten Außenpool und Whirlpool.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Guter Frühlingsurlaub
Gute Lage, gutes Wetter, gute Spaziergangsmöglichkeiten, Einkauf in der Nähe Lage des Ressorts sehr gut. Swimmimgpool mit zusätzlichem Wirlpool sehr gut. Keineerlei Probleme mit unseren mitgreisten kleinen Yorky-Hund.
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner kurz Urlaub
Mit dem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden!Leider war es in der 2 Dez Woche etwas zu windig und kühl zum baden,aber was erwartet man auch im Winter :-) Das Apartment war schön und sauber sowie auch die ganze Anlage von Hapimag ! Wir kommen gerne wieder !