Hannes(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sonne und Meer, was willst du mehr
Bewährte Hapimag-Anlage in schöner Strandlage, seit Jahren gut geführt und mit sehr guter Restaurantküche. Am Pool allerdings kommt es durch die vorbeiführende Straße und leider auch durch kinder von Gästen zu Lärmbelästigungen.
Otto(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hapimag Residenz San Agustín
Hapimag - SAN AGUSTIN hat schon keinen eigenen Manager mehr _ Herr M. verwaltet dieses Resort in Personal-Union mit Marbella und Teneriffa !!! Wir hoffen sehr,daß das kein erstes Anzeichen dafür ist, daß das Resort SAN AGUSTIN aufgegeben wird !!
Erwin(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Heimaturlaub unter Freunden im Ausland
Wenn sie angenehmen Urlaub in freundlichster Umgebung und einladender Atmosphäre genießen möchten, besuchen sie diese Destination. Sie kommen als Gast und gehen als Freund und überlegen sich sicher ein Wiederkommen und -sehen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Toller Urlaub an einem wunderschönen Ort
Toller Urlaub an einem wunderschönen Ort, mit tollem Wetter in einem sehr angenehmen Ambiente. Insgesamt war die Reise Erholung pur, selbst als Behinderter war es sehr schön.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sonne, Wasser, Luft im Ueberfluss
Gran Canaria ist eine Reise wert. Vor allem kann man sich ins Landesinnere zurück ziehen wenn man genug vom Strandleben hat. Gran Canaria hat zwei Gesichter. Der tägliche Tourismus entlang des Atlantik und das Landleben.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gut
kommen wieder, da uns diese ruhige Ecke von Gran Canaria unserer Vorstellung von kurzfristigem Ausspannen und Sonnetanken entspricht
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Leider Schlafsofa sehr unbequem
Leider Bett/Schlafsofa im 1 Zimmer Appartement sehr unbequem. Matratze ist schätzungsweise nur 70 cm breit und auch nicht sonderlich lang (bin 1,78 m groß und für mich war es schon eher kurz), Zusammenschieben der Matratzen geht nicht.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Super schönes Hotel mit direkter Strandlage. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen und wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Es ist sehr ruhig, da es ein Hotel ab 18 ist und somit keine Kinder erlaubt sind. Wer also einen Relax-Urlaub am Meer sucht, ist hier genau richtig, ein Nachteil: Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig.
Regina(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nachhaltigkeit
Die Anlage San Agustin/Gran Canaria müsste dringend renoviert werden und die Struktur der Küche besser vermarktet werden. Außerdem müssten auf den Balkonstühlen dringend Auflagen her.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein Traum auf der Trauminsel
Schöne Appartement Anlage mit ca. 60 1-2 Zimmer Wohnungen verteilt auf 6 Etagen. Der Zustand und die Sauberkeit lassen nichts zu Wünschen übrig. Der Altersdurchschnitt bei den Gästen liegt bei ca. 55-60 Jahren. Dadurch ist es sehr ruhig in der Anlage. Wir hatten aber nie das Gefühl, dass wir mit unserem 6 jährigen Kind negativ angestoßen sind eher im Gegenteil die älteren Gäste haben sich gefreut auch Kinder zu sehen. Meist Deutsche Gäste. Wir hatten ein Appartement in der 3 Etage was vom Blick her toll war. Ich…