Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sonne, Strand und leckeres Essen
Schönes und nicht zu großes Hotel, sehr aufmerksames und immer freundiches und hilfsbereites Personal. Hotel sieht von außen nicht sehr ansprechend aus, der Eindruck ändert sich aber sofort, wenn man die Hotelhalle betritt. Unmittelbar an einem sauberen Strand gelegen, der trotz Ferienzeit nicht zu stark frequentiert war. Da wir einen Mietwagen hatten, konnten wir viel unternehmen. Es werden vom Hotel aus aber auch tolle Ausflüge angeboten. Alles in allem eine sehr schöne Hotelanlage.
Bernardo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wie immer bei Hapimag ein erholsamer Badeurlaub
Appartement wie gewohnt, komplette saubere Ausstattung auch mit neuem Flachbild TV Die Temperaturen tags und nachts sowie die Wassertemperaturen waren für uns sehr angenehm.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Geeignet für ruhesuchende Urlauber ohne Kinder.
Ruhiges Hotel außerhalb des Massentourismus von Gran Canaria. Gut geeignet auch für Ausflüge auf der Insel. Gute Verkehrsanbindung.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kurzweil und Sauberkeit
Die Größe der Wohnung lädt eine vierköpfige Familie mit halbwüchsigen Kindern nicht zum dauerhaften Verweilen in íhr ein, was jedoch aufgrund der angebotenen Animationen (z.B. Beachvolleyball, diverse Sportwettkämpfe wie Tischtennisturnier und Abendveranstaltungen - Bingo etc.) und vorhandenen Infrastruktur (Pool-Anlage, Fitnessraum, Tischtennis, Speedy-Board, Außen-Schachbrett, Boccia-Anlage, Billard, Aufenthaltsbereich mit Bibliothek und Internetzugang (WLAN in der gesamten Einrichtung) auch nicht nötig ist. Das…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wieder schön!
Im September 2011 war ich für drei Wochen in der Hapimag-Anlage San Agustin. Es war das dritte Jahr hintereinander und es war wieder ein Strandurlaub. Im Grundsatz kann ich auf meine Beurteilungen der beiden Vorjahre verweisen. Dieses Jahr habe ich für den Transfer erstmals Ressorthoppa genutzt. Es ist (bei Einzelreisenden oder kleinen Grupen) deutlich günstiger als der Transfer per Taxi. Am Flughafen klappte alles wunderbar. Aufgrund der Lage des Hapimag-Hauses war es nicht wirklich überraschend, dass es das…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Apartment-Anlage in unmittelbarer Strand-Lage
insgesamt eine empfehlswerte sehr gut geführte App.-Anlage an sehr guter und günstiger Lage, guter Betreuung und super Verkehrsanbindung
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kostenbewusstes Urlauben
Die Hapimag -Anlage hat 62 Wohnungen (1-2 Zimmer).Die Anlage ist sehr gepflegt und geradezu von einem familiären Flair umgeben. Die Wohnungen sind mit Küchen und deren Inhalt (Geschirr, Besteck usw.) ausgestattet. Am Samstag und Sonntag wird dort ein umfangreiches Frühstücksbüffet angeboten. Die Anlage eigent sich für Alt und Jung und ist auch im Zusammenspiel hervorragend geeignet. Die Anlage ist profihaft verwaltet und sehr sauber und gepflegt. Die Freundlichkeit und das familiäre Zugehörigkeitsgefühl ist…
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes Resort, geeignet für gute Erholung
Wir werden in diesem Ressort wieder Urlaub machen - einfach toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie in einer grossen Familie. Das Ressort liegt ausgezeichnet, die nähere Umgebung exotisch.
Natalie(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Frühling
sehr harte Schlafcouch. Sicht zum Meer...... kleines Bad..schöne Anlage....sehr sauberer Strand. Animation für Kinder Im Frühling Nicht vorhanden....sehr tolle Entspannungsworlpool , wenn nicht immer Kinder drin sind
Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur!
Der Aufenthalt war sehr schön. Im kommenden Nov./Dez. wollen wir gern wieder nach Gran Canaria. Wir freuen uns schon jetzt auf eine schöne Zeit.