Oliver(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Resort mit attraktivem Ambiente
Einzigartiger Urlaub in einem typisch toskanischem Ambiente. Die angebotenen Ausflüge und die Weindegustationen haben sogar unseren Kindern (9 und 7 Jahre) Spass gemacht. Wenn Toscana, dann immer wieder bei Hapimag in Tonda oder auch Pentolina!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dann doch lieber ins Hotel!
Aufgrund überhöhter Nebenkosten machte die Buchung der Apartments im Verhältnis zu den aktuellen Hotelpreisen in der Nebensaison keinen Sinn.
Josef Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub in der Toscana
Die Bereuung von der externen Mitarbeiterin Rut bei den zusätzlich gebuchten Wanderungen und Städtereisen war ausgezeichnet. Es hat maßgeblich dazu beigetragen, dass der Urlaub in guter Erinnerung bleibt. Man kann nur empfehlen dieses Angebot wahrzunehmen

Antonie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Naturliebhaber und Kulturinteressierte
Das wiederaufgebaute Dorf in der Toscana ist liebevoll restauriert und hat eine ganz wunderbare Atmosphäre Wir bekamen freies W-Lan, mussten aber immer in die Nähe der Rezeption gehen, um Empfang zu haben. Ende April und Anfang Mai ist eine prima Zeit dorthin zu reisen, weil alles grünt und blüht. Vor allem ist es angenehm, die berühmten Städte der Toscana zu besuchen, weil es nicht so voll ist und ein angenehmes Klima herrscht.
Walter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaubstraum erüllt
erneut wurden unsere Vorstellungen und Wünsche von unserer Familienreise in eine der schönsten Gegenden Europas in bewährter hapimag Qualität erfüllt. Herrliche Region, Kultur, kulinarische Köstlichkeiten und gute Erholung haben alle unsere Familienmitglieder sehr zufrieden gestellt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Purer Verwöhnurlaub!
Ob Wetter, Kultur oder Kulinarik: alles hat in diesen 14 Tagen gepasst. Um die Region Toskana zu erkunden sind allerdings Mehrfachaufenthalte notwendig, es gibt einfach zu viel Schönes zu entdecken. Freue mich schon auf einen weiteren Urlaub in dieser sehr schönen Anlage.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafte Wochen in wunderschöner Anlage
Auch unser zweiter Aufenthalt in dieser wunderschönen Anlage hat uns wieder restlos begeistert. Die gepflegte Anlage, die reizvolle Umgebung, das morgendliche Bad im Pool, das Frühstück auf der Terrasse, die Wanderungen mit unserem Hund, das Relaxen mit herrlicher Aussicht, die Themenabende, oder das Abendessen im Restaurant und das Glück mit dem Wetter - alles hat zu unserer Erholung bestens beigetragen. Der Standort ist für die Erkundung der Toskana ideal, da zentral gelegen, wenngleich die Anfahrten teilweise…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöne Anlage
Sehr schön gelegene, sehr ruhige Anlage, die sich. Die Highlights der Toskana Forenz, Pisa, Lucca und San Gimignano sind gut zu erreichen. Schöner Pool, nettes Personal.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine Anlage, die alles bietet
- komfortables Apartement - geschmackvolle Einrichtung - freundliches Personal - viel Ruhe und Erholung - interesante Orte in der Nähe
Erwin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Frühling in der Toskana
Die freundliche und kompetenten Mitarbeiter in Verbindung mit dem ausgezeichneten Essen und der einmaligen Umgebung machen den Aufenthalt zum Genuss.